какой лучше комбез на зиму для 2х лет?

видела в магазине такой комбез на рост 98 .он такой цельный знаете как литой.и вот подумала такой взять или полукомбез с курткой? не будет ли ребенок в цельном как пингвин не поворотливый? мне оба понравились...

верующая какой лучше комбез на зиму для 2х лет?

верующая комбез на рост 98

ваш ребенок такой высокий? :=-O:

верующая не будет ли ребенок в цельном как пингвин не поворотливый?

нет, если комбез подобран по размеру ;)

Django
ваш ребенок такой высокий?

присоединяюсь к вопросу.
по теме - имха без разницы. в два носили и слитник и раздельный.

Django

А что вы , девочки. Я посмотрела, ребенку автора зимой будет 2,3. Моей дочери тоже будет столько же, я взяла комплект на 98, т.к. сейчас, в 1,11 мы 88 см. 92 явно к зиме мал будет. Я не говорю, что 98 нам как раз, большеват конечно, но уж лучше немого большой, чем купить на 92, а к концу зимы еще один брать (как той зимой у нас получилось). Это я так считаю.
А по теме,

верующая
не будет ли ребенок в цельном как пингвин не поворотливый?

нет, не будет. ;)Сообщение было изменено пользователем 11-08-2012 в 14:04

Мне цельные больше нравятся, нигде не поддувает, ничегоне задирается и одеваться быстро. Мы 98 размер на три года дочке брали сейчас её четыре он еще как-раз.

Нам прошлой зимой 2,3 было...правда у нас и сплошной комбинезон и раздельный...оба на 92+6 и доча очень высокая...нам в сплошном очень удобно гулять...кататься на горках и санках...а вот если по делам пойти и в магазины...это только костюм...

верующая
комбез на рост 98

Django

я тоже взяла 98 рост,моя сейчас в 2,2 ростом 95 см,мож уже больше ,месяц назад измеряли

верующая
не будет ли ребенок в цельном как пингвин не поворотливый?

наоборот ,в слитнике ребенку очень удобно двигаться.Комбез только хорошей фирмы надо взятьСообщение было изменено пользователем 11-08-2012 в 17:08

Django

А ребенок не может быть высоким? моему вон 1,10, и рост 94 см - явно 92 размер мал будет до конца зимы, я тоже 98 размер взяла и слитник и раздельный.

эээээ....вы меня так не пугайте ....у нас комбез 92,зимой будет 2,5 нам,я не знаю какой у нас рост сейчас но мы не сильно высокие,средние))

[cit]Django
[да сейчас 93 рост а может зимой и еше подрастет

Прошлой зимой сыну было 2 года. Гулять ходили в комбезе. Очень удобно. А по мазагинам и в больницу одевали п/комбез с курткой. Но для прогулок я бы однозначно взяла бы слитный комбез. В этом году зимой будет 3 года (ужааас, как быстро время летит %) ) я есть 2 костюма. Но я подумываю еще и комбез купить, посмотрим, как в садике будет одеваться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы