Где одеваете маленьких модниц?

Девочки, расскажите в какие марки любите одевать своих девчонок?
Я покупаю Некст на СЗ, но там больше спортивный стиль, а дочка подрастает (3г), хочется чего-то более девчачьего.

это в нексте-то спортивный?! :=-O:
носим НМ, некст, мазу, теско, георге, крейзи8, картерс, вайкики, СА, и т.д. все беру на СЗ в основном

Девочки! Что такое СЗ? К стыду не знаю!

а можно в личку хороших посредников)))спс

kitykity
а можно в личку хороших посредников)))спс

и мне пожалуста....

из Америки люблю джимбори, очень нравится naartjiekids, крейзи8, чилдренплейс. Францию люблю, но не всем известные т-а-о, дюам - вообще не нравятся, окайди - мрачно и уныло, предпочитаю вертбраудет, кьяби и окау.
покупаю без посредников.

Danilara
крейзи8, чилдренплейс

Danilara
джимбори

и картерс моя носит. стандартный набор помойму

Потолковый Лампонюх

я не поняла а где смешно?

Глазки
носим НМ, некст, мазу, теско, георге, крейзи8, картерс, вайкики, СА, и т.д.

Danilara
кьяби и окау

Danilara
чилдренплейс...джимбори

• платья VIDay праздничные очень люблюСообщение было изменено пользователем 11-08-2012 в 18:17

Danilara

ПОпроще...Смешно там где:

Потолковый Лампонюх
стандартный набор помойму

;)

Danilara

ну поплачьте

Джул Морковкин

Kaktusina

группа поддержки? адресат, думаете, не в состоянии за себя ответить? :P

Danilara
группа поддержки?

а как же только и ждали когда вы напишите, чтоб зацепиться за что-нибудь.
просто странный выпад у вас был и фссе

Danilara

дане просто по-моему щас все в этом просто ходят благодаря сз и моя тожеСообщение было изменено пользователем 11-08-2012 в 18:59

Потолковый Лампонюх
дане просто по-моему щас все вы этом просто ходят благодаря сз и моя тоже

дык потому и ходят и у нас и у них - хорошее соотношение цена\качество. а картерс моей широк :( .

Danilara
хорошее соотношение цена\качество

ага

Danilara
а картерс моей широк

а у меня толстая дак ей хорошо

xnj nfrjt c/p
[cit]PapiMami
что такое сз?

Play Today нам нравится ;)

Next нравится,Mothercare иногда,Gulliver.Определенных фирм нет,беру,что нравится.

Mauricia
,Mothercare

в наших магазах, по-моему, неоправданно дорого, но некоторые вещи оттуда, пока заказы ток с картерса пробовала - понравилось очень, в качестве домашней - по оч гуманным ценам Глорию джинс треплем...

Елена НеПремудрая
в наших магазах, по-моему, неоправданно дорого,

Ну не знаю,по мне,так нормально,особенно если в период распродаж попасть)))))Некст тоже не так уж и дешев у нас, тем более,я не пользуюсь всякими сз.Сообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 21:38

Римини Что такое СЗ?

сайты совместных закупок
адреса посмотрите в интернете

И я фанатик Америки, покупаю часть сама, часть через посредников, часть у нас в интернет магазинах. Смотря когда, как выгоднее. Но на carter's на мой взгляд прекрасности только до 2-х лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы