что с ребенком происходит не понимаю(((((((((

девочки уже не знаю куда и к кому обратиться,помогите советом!!вобщем дело такое,начнем с того что у нас был долгий кашель,после походов к двум пульмонологам все таки третий прописал нам лечение которое реально помогло.ННу вот вылечили мы этот кашель и буквально дней через пять(это был понедельник)пришли в садик,воспитатель еще похвалила,что молодцы победили кашель,и во вторник забираю из сада его с температурой,к вечеру она уже была 39,больше симптомов никаких не было.Вызвала врача,пришла гооворит горло красное пейте анаферон итд.В четверг поехала к пульмонологу говорю послушайте его,она послушала говорит все чисто,втч и горло,просила направление на рентген дабы искл пневмонию,она говорит нет у вас ничего!!!!Приехали домой,ребь активный веселый,темпы нет,я обрадовалась,вечером опять поднялась темпа 38.Сегодня встал темпа 37,весь день нормально,вечером началсяс понос,4 раза.Дала энтерол он им как то подавился и его вырвало.Щас дала смекту ,нурофен и положила спать.А сама сижу и реву не понимаю что с ним.Толи скорую вызывать?Или до завтра подождать и вызвать опять врача.

Нурофен-то зачем?
Понос прекратился? Рвота была? Если ни рвоты, ни поноса, ни других ухудшений - скорой не надо.

температура 38 щас была,поэтому и дала

plaza
температура 38 щас была,поэтому и дала

ЗА или 38?

Короче - будут ухудшения, зовите скорую и катитесь в больничку. Но эту ночь придется посидеть.
Не переживайте. Вам низзя.

Скорая приедет в инфекционку предложат поехать;Если понос и рвота больше не повторяются
То имхо не к чему скорая.Следите за состоянием .Надеюсь все ночь проспит и с утра все ок будет ;)

похоже на ротовирус.

Скажите, пожалуйста, а что вам прописал третий пульмонолог? У нас ребенок тоже долго кашляет, больше по ночам, ничего найти не могут, все анализы хорошие, говорят возможно неврологический, привыкаем к садику.

Яло
Яло

ну для начала он поставил диагноз,абструктивный бронхит,а лечилиь мы ингаляциями пульмикорт плюс беродуал

+++ если понос продолжится и темпа не будет сбиваться тогда в инфекционку. мы два раз лежали с ротовирусом, первый рвота и понос + температура, второй раз только понос и несбиваемая температура под 39.Так что следите за состоянием,

plaza
Щас дала смекту ,нурофен

оба лекарства вместе дали? если да, нурофен всё равно не подействует

сначала нурофен потом смекту

щас утром ребь проснулся нормальный без темпы,все таки эта реакция на зубы наверно,два клыка у нас режутся

Старшей 1.10. В чт пришли с прогулки, спать легли, чувствую горячая. Темпа 38, врач пришел говорит горло красное, назначил кучу всего. Я решила подождать, т.к. дочь себя вела нормально, играла, ела. Ночью до 39, поставила свечку нурофен. Утром 37, днем 36,6. Кстати сходила в туалет тоже жидко, но я подумала на компот, она его очень много выпила. И все, с тех пор все хорошо, здорова. Сегодня младшая, ей 2 мес. Один в один. Температура до 39, врач другой пришел. Тоже говорит горло красноватое. Вот сейчас смотрю на ее состояние, надеюсь тоже завтра уже все пройдет. Ест хорошо, из всех признаков болезни только темпа высокая.
Так что я подозреваю вирус какой то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы