как жить в жару???

Как и сколько вы гуляете с детьми в такую жару!!!2 года нам!!!

не пошли сегодня
дома +27
на улице в тени у меня градусник +33
нафиг....завтра на Балтым поедем

Потерпите чуток, скоро уже похолодает ;)
А по теме: нам когда было 2 года, выходили гулять в 10 утра, а потом в 19 часов. И вообще мой ребенок жару нормально переносил, водичку тока пил много :)

MamaZhenja
Как и сколько вы гуляете с детьми в такую жару!!!2 года нам!!!

а как вы все лето жили?
А мы пойдем гулять в тенек в песочек. Дома все равно не лучше :)

сегодня ходили гулять где-то в 10, минут на 40... больше не смогла... жарко было. сейчас вот опять соберемся и хоть до магазина сходим)

сметана

мы так же гуляем,если после 12 на жаре побудет,то все....до сончаса невыносимая становится!!!

гуляем с 8-30 до 11, 11-30, после 10 по теньку

утром гуляем 2 часа с 11 до 13, и вечером выходим после 20-21 ;)

Днем в прохладной ванне отлеживаемся, вечером гуляем, после 21-00

не гуляли сегодня

сметана
гулять в 10 утра, а потом в 19 часов

так же

третий день ходим с пледом в парк в тенечек...я на пледике балдю, ребенок кирпичи от бывших костров таскает (тащится от такого занятия ) и все счастливы :popcorn: зато дома аут- жара и духота такая, то еду готовить можно на любой поверхности

Гуляем как обычно, только не 3, а 2 раза в день пока. С 10 до 12 и с 19 до 21
Обычно ещ с 15 до 17 гуляли, но пока нет - вышли сегодня и обратно зашли

сидеть дома вообще не люблю, а в тени не так уж и ужасно

MamaZhenja
Как и сколько вы гуляете с детьми в такую жару!!!

Стараемся выходить часов в 10 утром, а вечером после 6-7 только. Но в это лето мои дети очень долгое время проводят у бабушки-дедушки в огороде. А там тенёк, надувной бассейн - так что им комфортно.

Дочке 2,10г. гуляем всегда с 11:00 до 13:00 - 13:30 и вечером с 18:30 до 21:00. Если жарко, то в теньке в песочнице или в парк Победы ездим - там холодок, тишина, тенек! Вечером во дворе в это время тоже уже тенек настает. С собой обязательно попить беру и пою ребенка по требованию.

MamaZhenja
Как и сколько вы гуляете с детьми в такую жару!!!2 года нам!!! как обычно.. не вижу смысла тухнуть дома где прохладнее не на много

Шматрица
не гуляли сегодня

+++
С утра не успели и сидим дома, нечего там в такую жару делать(

MamaZhenja
гуляете с детьми в такую жару!!!2 года нам!!!

были в отпуске,гуляли с 9 до 11,потом с 17 до 21 с перерывом на ужин.

Гуляем спим на улице. Едим иногда тоже. В парке. Во дворе. В тени конечно. В общем мы целыми днями на свежем воздухе. Вообще не понимаю как можно летом дома сидеть. Дети в плавках бегают, воду берем обливаться и водяные пистолеты.кайф ведь!

Гуляем спим на улице. Едим иногда тоже. В парке. Во дворе. В тени конечно. В общем мы целыми днями на свежем воздухе. Вообще не понимаю как можно летом дома сидеть. Дети в плавках бегают, воду берем обливаться и водяные пистолеты.кайф ведь!

в садике гуляют с 9.00 до 11.30, там конечно жарко на площадке,но хорошо,что в теньке. а в выходные дома выходим на улицу только вечером в часиков 6.

девочки, недавно подумала: скоро полгода уральской зимы наступит, давайте летом наслаждаться! даже в городе летом свои плюсы, мы вот от подгузов отвыкли, на сон только

e_katerina76
девочки, недавно подумала: скоро полгода уральской зимы наступит, давайте летом наслаждаться!

я незнаю, чё многие так жары боятся...это же Урал....то +35, то -35
Всяко лучше на свежем воздухе гулять, чем дома под кондиционером валяться

гуляем вечером. после 19 часов.

выходим на 2-3 часа в

сметана
в 10 утра, а потом в 19 часов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы