детский сад и прививки...нету у нас как быть

вообщем идём в дет.сад проходим комиссию,заведующая далжна принять доки наши,но у нас нету прививок с 1г не ставим,как быть?мне нужно прививочный сертификат дать педиатру чтоб проставил там что есть,и отказ свой написать?заведующая орёт вечно и никаких писулек об отказах видеть не желает...вообщем чего делать то

у нас та же история, пойдем без прививок - что же делать...

так заведующая там подписать должна что то,она не подписывает...

crash

вам подписали?

не имеет право не подписать,отказ обязана принять,пусть хоть заорётся.ваше дело ставить или нет

elenuschka
не имеет право не подписать,отказ обязана принять,пусть хоть заорётся.ваше дело ставить или нет

Kutyonok
вам подписали?

пока нет, но уверена что подпишут, они уже устали от наших отсутствующих прививок...
рады будут нас в садик скинуть :)
примут ли в садике- вот вопрос...заведующая не против, но с медсестрой я еще не разговаривала...

crash
римут ли в садике- вот вопрос...заведующая не против, но с медсестрой я еще не разговаривала...

а на каком основании вас могут не принять то?прививки дело ваше,повторюсь хотите ставите хотите нет

elenuschka
а на каком основании вас могут не принять то?прививки дело ваше,повторюсь хотите ставите хотите нет

Всё зависит от того, на каком основании вы в садик попадаете. Вот мы, к примеру, идём в ведомственный и на платном основании, заведующая сказала - без прививок не возьмём и усё тут! Не хотите ставить - возьмём другого ребёнка, желающих полно. И что тут ей возразишь в такой ситуации?

Если откажется подписывать карту, гвоорите что позвоните в горздрав. Прививки - дело добровольное у нас в старне, во всяком случае пока. Одна девушка писала, что пригрозила, что сейчас вызовет телевтдение и ей сразу карту подписали.

Katran_
Всё зависит от того, на каком основании вы в садик попадаете. Вот мы, к примеру, идём в ведомственный и на платном основании, заведующая сказала - без прививок не возьмём и усё тут! Не хотите ставить - возьмём другого ребёнка, желающих полно. И что тут ей возразишь в такой ситуации?

купите сертификат с прививками, в садике пишите отказ, мотивируя тем, что сами будете ставить

Нас в том году заставляли на работе прививки от гриппа ставить (на учителей принцип добровольности не распространяется). Я пришла в поликлинику, зашла в процедурный кабинет и просто сказала, что я на прививку, но колоть мены не надо, дозу великодушно дарю. В журнал записали, в сертификат тиснули и отправили с миром. Печать есть, прививка якобы поставлена.

Osipova Olga
Нас в том году заставляли на работе прививки от гриппа ставить (на учителей принцип добровольности не распространяется). Я пришла в поликлинику, зашла в процедурный кабинет и просто сказала, что я на прививку, но колоть мены не надо, дозу великодушно дарю. В журнал записали, в сертификат тиснули и отправили с миром. Печать есть, прививка якобы поставлена.

Круть)))) Но одно дело взрослый, другое дело ребенок, тут речь не просто о гриппе идет, а о полном комплексе прививок. Да и на совесте родителей это все лежит. Если ребенок ничем страшным не болеет, начните по-тихоньку ставить прививки.

Kutyonok
чего делать то

Ставить прививки, потом в сад. Как по-другому-то?

У меня был спор с заведующей садика из-за прививок. Где то в Законе прописано, что если есть на руках путевка+ пройденная комиссия, в садик не имеют право не принять. Я накатала жалобу на заведующую в отдел образования. На следующий день нас пригласили в садик, извинившись.

LeLeRa
Ставить прививки,

ага,по 3 прививки в день,чтоб к сентябрю успеть? %)
Автор,заведку игнорьте и не бойтесь,она обязана подписать. Медик тоже обязан принять. Когда-то и мне грозилась,что не возьмет ре в сад и советовала скорей начать ставить %) это обычные слова,все равно приняла))

Klarka
Я накатала жалобу на заведующую в отдел образования. На следующий день нас пригласили в садик, извинившись.

А на ребёнке потос не отыгрывались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы