биоптрон

Здравствуйте!!! Кто знает, где в Ю-З походить на процедуру биоптрон? У ребенка кашель, врач порекомендовала. Видела на сайте Цептер этот прибор, но цена конечно.... Может кто имеет возможность дать в аренду этот прибор?Сообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 16:30

А может быть кто подскажет технику массажа грудной клетки и эффективно ли это, если делает не специалист?

Lutik_85
У ребенка кашель, врач порекомендовала. Видела на сайте Цептер этот прибор, но цена конечно....

у нас есть этот прибор,но я очень сомневаюсь,что он поможет при кашле.Мож Вам лучше к другому врачу сходить проконсультироваться,пока не запустили?

Просто информация к размышлению. Я несколько лет работала юристом в Цептере, поэтому изнанку работы этой компании и ее товаров, незнакомую потребителям, знаю прекрасно. Покупать не вздумайте. Походить можете, но это из разряда "хуже не станет". То есть больше для вашего успокоения, что вы сделали все, что могли. Но не забывайте параллельно лечить ребенка чем то еще, а то запустите процесс.
Цептер очень любит устраивать конференции с привлечением никому не известных медиков и иногда - ректора УГМА, на которых обсуждается чудотворная сила Биоптрона, механизм которой толком никто объяснить не может (мы как то посылали прибор на экспертизу, эксперты только глаза пучили ))))

Марлен
Покупать не вздумайте. Походить можете, но это из разряда "хуже не станет".

Был у нас такой, он тогда ещё Бионик назывался. На себе ощущал его воздействие, потом не раз слышал об аналогах в кабинетах физиотерапии. Магниты, лазеры, высокочастотные токи тоже не особо понятно как действуют, тем не менее успешно применяются и имеют определённый положительный эффект. Не панацея, конечно, но так категорично отговаривать от покупки я бы не стал. А тем более если удастся раздобыть на время, то тем более стоит попробовать. Но только в дополнение к нормальному лечению, а не вместо.

Спасибо за отзыв!

Я категорично отговариваю от покупки, потому что я несколько лет провела, разгребая претензии покупателей и судебные процессы по этому прибору :-)
Все остальное верно - только в составе комплексной терапии, не уповая на то, что поможет один Биоптрон. Когда терапия комплексная, оно ведь никогда не понятно, что помогло: гомеопатическая пустышка, чудо-лампочка-аппарат, или высокоэффективный и клинически исследованный препарат :-)Сообщение было изменено пользователем 11-08-2012 в 14:05

Всем огромное спасибо за ответы! Малыш в области у родителей - а там оказывается в профилактории есть такая процедура - сегодня сходили первый раз - сопельки тут же из густых и зеленых стали прозрачными и практически прошли. Посмотрим как с кашлем поможет

Ну и конечно биоптрон пошел в дополнение к основному лечению :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы