Похвастайтесь своими книгами для детей

Сыну 1.2г, "читать" очень любит, но те книжки, что у нас есть, уже поднадоели и ему, и мне (особенно).
решила пополнить нашу детскую библиотеку.
зашла в Лабиринт с тем, чтобы что-то присмотреть...а там...в общем...впала в ступор.
покажите свои книжки для малышей возраста 1-2года :)

есть отличная тема, вам сюда www.u-mama.ru/forum/messages.php

Мы купили книжку про животных со звуковой паньлью сбоку. Там голоса животных. Такого типажа есть много книг. (Звуки природы, транспорт и пр.). Страницы картонные, фиг порвёт
Книги-панорамы любит (раскладываешь - а там всё объёмное, и кто-нибудь откуда-нибудь вылазит) :)
Мягкую книгу "Где чей хвост" очень любит.

В Ашане покупаю, там в пределах 100р можно отличные книги купить. И ребенок сам смотрит, порвется не очень жалко( я подклеиваю). Еще картонные в киосках союзпечати по 30руб покупала- вот почти вечные, если на зуб не попробует. Тоже всяких полно.

Po-lina

©куби
Там голоса животных.

ага, такую тож хочу :)

[a url=knigidetskie.ru/%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D0%9D%D0%B0%D0%B6%D0%BC%D0%B8-%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%BC]вот такая серия[/a]
у нас пока только Лесные жители, планирую другие тоже приобрести

У нас Нурдквист есть,читать правда не особо любит,но картинки разглядывает,кота особо уважает.Про Груффало еще читаю ей иногда.А так всяких мелких много бестолковых,свекровь снабжает периодически,некоторые красивые,а некотрые будто писали и рисовали по накурке %) Их не читаем,ребенок их игнорирует наглухо.Ну и лучшие книжки-мамины журналы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы