опять 125 про рейму

Скажите пожалуйста кто знает.
Выбираю между комбезами оба 86-го размера.
Первый комбез из малышковой коллекции. А второй из подростковой. У первого запас вроде бы +6. А у второго сколько? у подростковых рейм вроде бы больше запас? и то и другое рейма тек.

у первого запас +6 точно есть

Где брать будете? У поставщика-продавца спросить можно? Я просто всегда в СЗ беру и организатор точно называет запасы

Prem@m@n
Где брать будете? У поставщика-продавца спросить можно? Я просто всегда в СЗ беру и организатор точно называет запасы

задала вопрос и им, пока не ответили. )) но подумала организаторы ведь не все комбезы носили и знают точно про размер (ну понятно не сами а их дети). Решила у юмамского общества спросить как оно на практике )

supra_07

где я беру, организатор закупок занимается этим не первый год и пока все норм было, в плане размеров. Ну или в магазине померить, а потом заказать (если вы заказываете). Брала куртку дочке из подростковой коллекции на 104 при росте в 100 см. Организатор сразу сказала что надо 104 брать. Не прогадали. Плечики хорошо сели, рукава немного подогнули. Как раз в апреле пришло, поносили до теплоты и на осень норм будет. Штаны брала у нас, в Е-бурге. Тоже на 104-110. Осенью будет в самый раз.

А вобще она сказала что комбезы большемерят, в отличии от раздельных комплектов, точней штанов. Куртку старшей брала на 134+ носила до 140, а вот штаны на 134+ шли размер в размер

Prem@m@n
где я беру, организатор закупок занимается этим не первый год и пока все норм было, в плане размеров. Ну или в магазине померить, а потом заказать (если вы заказываете). Брала куртку дочке из подростковой коллекции на 104 при росте в 100 см. Организатор сразу сказала что надо 104 брать. Не прогадали. Плечики хорошо сели, рукава немного подогнули. Как раз в апреле пришло, поносили до теплоты и на осень норм будет. Штаны брала у нас, в Е-бурге. Тоже на 104-110. Осенью будет в самый раз.

да, на СЗ я заказываю. Вот жду ответа от организатора. Но все же если кто знает точно про эти подростковые комбезы то напишите если не сложно )

supra_07 Первый комбез из малышковой коллекции

у нас такой же только фиолетового цвета :)
у дочки сейчас рост 85 см, комбез 86-й ростовки.
запас есть и вполне ощутимый, и в ногах и в рукавах

Юлич* у первого запас +6 точно есть

некоторые пишут и все + 8 см :)

supra_07
да, на СЗ я заказываю

первый малышовый в какую цену там? это сколько утеплителя?

Лильчик это сколько утеплителя?

140 г

Django Юлич* у первого запас +6 точно есть
некоторые пишут и все + 8 см

ну надеюсь, что еще поносим прошлогодний :)

девочки, продаю рейма комбез как на картинке, только фиолетовый. Может кому надо. ;) р-р74+6

Мне кажется у Реймы не только +6 размеры идут, там все +12 есть. В ту зиму брали реумй размер 80, носить начинали при росте 77 (т.к. куплен был заранее и не доросли), нубыло видно, что комбез велик. Сейчас рост 86, померяли этот же комбез там запас еще приличные, думаю, что до 92 точно его проносим (если дорастем к концу зимы, конечно до 92)

Мы купили такой же комбез, как на первой картинке, размер 92. При росте дочери 91 см комбез очень большой, она в нем болтается,как карандаш в карандашнице( сама средней комплекции), запас по рукам и ногам огромный. Сижу в печали - как носить -непонятно.

скинте пожалуйста ссылку где такие продают :)

Tana1 Мы купили такой же комбез, как на первой картинке, размер 92. При росте дочери 91 см комбез очень большой, она в нем болтается,как карандаш в карандашнице( сама средней комплекции), запас по рукам и ногам огромный. Сижу в печали - как носить -непонятно

нормально будет, мы так же начинали носить, он только казался огромным
одели сапожки, варежки и выглядеть стало прилично

Поделитесь информацией, где на 86 см можно приобрести.

У нас из той же серии, что и первый комбез, размер 86
Большемерит прилично
Сейчас сын 92-93 ростом, померили комбез прошлогодний, отлично сидит, с большим запасом:)
Мы малышковый 74 р-ра носили до 86 роста)))

Лучше отдельно берите: куртка и полукомбез. Реально удобнее...

MoneyPenny Сейчас сын 92-93 ростом, померили комбез прошлогодний, отлично сидит, с большим запасом

прошлогодний 86?

Юлич*

Да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы