Коляска трость

Помогите, посоветуйте, хочу купить коляску, которая складывается в трость.
Ребенку 1,5 года уже. Планирую эксплуатировать зимой по снегу.
Смотрела Inglesina Zippy - пишут: спинка узкая, качество не очень хорошее (скрипит и т.п.), и Peg-Perego Si - пишут, что по снегу проходимость ужасная %)
У кого опыт использования трости зимой с уже не маленьким малышом?

я в мишутке двоих откатала! подруга взяла бренд! уже плюётся! ;) ;) ;) ;)

Letani
Коляска трость

это уже

Letani
спинка узкая,

Letani
по снегу проходимость ужасная

по снегу только санки или большие колеса

Letani

сказать на чем своего катала? На Геоби 888, но на снегопад у нас были санки заготовлены, но нынешней бесснежной зимой они не понадобились, только на коляске-табуретке и ездили

Отъездили на Переге Си всю зиму до садика и обратно. Иногда снегокат брали для удовольствия. Живем на Пионерском и дороги у нас хорошо чистят, практически до асфальта. Коляской довольна, только капюшон раздражает. Он в сидячем положении глубокий, а в полусидячем и лежачем от него мало толку. Корзинку надо перецеплять на нижние петли, иначе задевает за бордюры. По снегу нормально идет, колеса не блокировала никогда, она хуже тогда управляется. Советую. По асфальту не гремит, по снегу не скрипит.

Трость для зимы и больших детишек :)

[img]lubimka.com.ua/images/superlite_Blue.jpg[/img]

а я хочу трость весом 1,5 кг,кто-нибудь знает про такие? %)

svetul
а я хочу трость весом 1,5 кг,кто-нибудь знает про такие?

Любая ИГРУШЕЧНАЯ трость А почему 1,5кг, а не 0,5 кг?

Stropa

Полностью согласна!

Масявр

а пАтаму што видела в объяве и смысл катать пару часиков по ТЦ ребенка в 7-8 кг-вой коляске еще и купить ее за 3-4 тыс.?

svetul
а пАтаму што видела в объяве

Покажите, а? Ни разу не видела коляски для человеческого детеныша менее 2кг весом

svetul
и смысл катать пару часиков по ТЦ ребенка в 7-8 кг-вой коляске еще и купить ее за 3-4 тыс.?

Так между 7-8кг и 1,5кг уйма колясок разных ценовых категорий ;)

Масявр
Покажите, а?

на авито и в бебиблоге две объвы видела еще весной,но они в москве продавались.ну вот 2 кг. то видели? вот хочется и все тут...Сообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 02:50

svetul
а я хочу трость весом 1,5 кг,кто-нибудь знает про такие?

Baby Care Buggy D11 у меня, ну одним пальцем держала, когда дочка сидела на мне в эрго и еще сумок в каждой руке было. мне нравится. не 1,5 конечно, ну может 3 кило. дочке там нравится сидеть. купила ее в сз за 590р, в магазинах наверное 800-1000
вот такая

[img]agu-gaga.ru/images/baggid_bord_500.jpg[/img]

еще эмили комфорт такая же точно, только еще козырек у нее и плечевые ремни. нам ни то ни другое не надо было, поэтому взяли баггиСообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 08:36

Letani

ужасный опыт! Лучше б прогулку с нормальными колёсами взяла. Ну если вам так нужно трость, берите с как можно большими колёсами...Хотя...на пластмассе далеко зимой не уедешь. Я 1,5 годовалую дочь катала весом прим.12 кг-реально тяжело, по снегу, по слякоти, в основном тащишь на себе и коляску и ребёнка. Подумайте всеже оно вам надо?

Мы катались на "Мишутке" (трость 4,5 кг с бампером и 2 положениями спинки) в основном летом, но и зимой иногда до гастронома бегали. Через год активной эксплуатации (хотя у нас еще одна коляска есть прогулочная с большими колесами) отвалилось переднее колесо - сломалось пластмассовое крепление. Отвалилось именно зимой. При покупке легких колясок с маленькими колесами в магазине сразу предупреждают, что эксплуатация только по плюсовых температурах. В принципе зимой можно на ней ездить - когда дорожки почищены, а по глубокому снегу не проедете однозначно. И в морозы мы ездим в большой тяжелой коляске, чтобы малыша можно было одеяльцем укрыть и теплее как-то в большой коляске ;) (большой козырек, ноги закрываются чехлом ...)

svetul
на авито и в бебиблоге две объвы видела еще весной,но они в москве продавались

Из оперы "на заборе тоже пишут" Бедные японцы, вкладывают бешенные бабки в разработку суперлегкой коляски весом менее 3кг, потом пытаются ее продать по цене самолета, а наши русские видимо давно уже наладили выпуск 1,5-килограммовых тростей

svetul
ну вот 2 кг. то видели? вот хочется и все тут...

Aprica MagicalAir 2,9кг
[img]image.rakuten.co.jp/childhoodpepit/cabinet/bana-/aprica/img58711860.jpg[/img]
[a url=market.yandex.ru/guru.xml]Яндекс-маркет[/a] не знает про коляски менее 3кг весом 3,2-3,5 кг весят самые легкие коляски

у нас легкая геоби д888 - вес ее 3,5 заявлено (по факту немного больше), ходим на недалекие расстояния (для долгих прогулок и далеко у нас капелла 802)
минус основной - никакущий козырек. остальное - все отлично

kAZza
минус основной - никакущий козырек

ну от солнышка летом защищал :) Скучаю я по ней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы