Красные большие пятна,искусала мошка?

Добрый вечер! У дочки красные пятна и горячие,это мошка могла так искусать?У кого то было подобное?

Мой оч сильно реагирует на укусы всяких летающих насекомых. Зимой кожа абсолютно чистая, а летом постоянно в пятнах и пятнышках. в прошлом году мошка укусила в висок, так у ребенка перекосило все лицо, что аж скорую пришлось вызывать. %) Если в ухо кусают, то ухо оттопыривается и торчит Спасаемся финистилом, мазью и супрастин. Но таблетки даю, только если сильно уж совсем накусают, 1-2 дня.

А так в местах больших укусов шишка образуется довольно большая и оч горчая. Ребенку сечас 4 года, вобще он у меня не аллергичный, кожа не белая, легко загорает. Но вот такая вот фигня %)

у нас так же было, прям шишки а в середине как стерженьки такие
Фенистил-гель вам в помощь ;)

Olkin_NT

вот точно так и у нас,видима такая реакция на укус и у нас :( а зиртек не лучше супрастина?

Аноним
а зиртек не лучше супрастина?

зиртек дороже нам и супрастин хорошо помогает, не вижу смысла переплачивать)))) Смотря какой возраст. ляльке бы конечно капли купила.

©куби
а в середине как стерженьки такие

точки, когда сильно, так такое впечатление, что там прям кусочек кожи вырван

Olkin_NT
у нас так же было, прям шишки а в середине как стерженьки такие

Буквльно неделю назад. Тож не знала, что такое, но похоже на укусы. Пили Фенистил (капли), потом сестра посоветовала намазать бесцветной зеленкой - сделали сейчас уже следов не осталось.

CherryN
сестра посоветовала намазать бесцветной зеленкой

про бесцветную не знаю, но зеленка она же подсушивает, тут главное зуд снять, т.к. ребенок чешет эти места. Фенистил оч классная штука. За 1-2 дня отек как правило полностью спадает, а там уже само быстро проходит.

Olkin_NT
кусочек кожи вырван

ага, мошки так и кусают, вырывая кусочек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы