Как еще бороться с этой болезнью?

Моей дочке 3 года,одолел цистит.Что я только не делаю,и часто подмываю:траками,марганцовкой.Лечимся,а через недели 3 снова плохие анализы.Я переживаю,она же девочка,ей еще рожать,если сейчас так,что потом будет.Врачи говорят наблюдать будем,чего они ждут?

Kasimka
часто подмываю

разве это полезно?

Бруснику пьете?

Kasimka
Лечимся,а через недели 3 снова плохие анализы.

гинекологию проверяли?

Kasimka
,и часто подмываю:траками,марганцовкой.

мало того что - неполезно, еще и вредно... и абсолютно бесполезно, если

Kasimka
одолел цистит

в чем выражаются

Kasimka
плохие анализы. ?

Там надо пить часто, а не подмывать. И сходите к другим врачам, если эти ничего не назначают

я вылечила цистит только после приема брусники, ела ее в большом количестве , вот только не знаю в маленьком возрасте подходит ли такое ?

Kasimka
мама
Моей дочке 3 года,одолел цистит.Что я
только не делаю,и часто
подмываю:траками,марганцовкой

Мда. Чего вы еще не делаете?
Вам кто то рассказал, что циститы лечатся/профилактируются частыми подмываниями? Вас обманули.
Вы еще, как моя мама, в тазик с теплой водой ее сажайте "прогреться". Она мне так лечила циститы. Хронический пиелонефрит - мой спутник по жизни с тех пор.

Брусничный и клюквенный морс отличная штука. Но пить его надо регулярно, длительно и обильно. Он закисляет Рh мочи,а в кислой среде бактерии не живут.
Но, разумеется, это не исключает консультации врача и анализов мочи - общий, Нечипоренко и бак.посев.

Kasimka
Лечимся,

Марлен
Вам кто то рассказал, что циститы лечатся/профилактируются частыми подмываниями? Вас обманули.

вообще у циститов бывает инфекционная порода.
и подмывать точно часто не надо.
найдите адекватного врача.
я сама болела одно время.это ужасно...дочку жалко.
кстати мне цистит дечили антибиотиками

а КАнефрон пьете? его ж минимум на 3 месяца могут назначит с перевывами по 2- недели.

Да, скорее всего, без антибиотиков не обойтись. Но для этого надо сделать посев мочи. Чтобы хоть знать, от чего именно лечить,и к каким именно антибиотиками чувствительны обнаруженные бактерии. Так что, автор, если не хотите, чтобы дочь вам в будущем сказала большое "спасибо" за запущенную болезнь (а вы при этом будете думать: "как же так, ведь я ее так лечила, подмывала активно, все для неё...") - бегом к нормальному урологу/нефрологу!

Марлен

+ автор, ерундой занимаетесь, врача срочно меняйте

radaya
автор, ерундой занимаетесь, врача срочно меняйте

++ антибиотик от цистита не пробовали?

KateS
++ антибиотик от цистита не пробовали?

вот и я о том же, какие блин подмывания при цистите, жесть, брусника только для взрослых годиться, которые понимают для чего они это делают, больше литра этого морса в сутки не запихаете в ребенка. У меня цистит после родов начался, побежала сразу к врачу, ОАМ был был настолько ужасный, что терапевт чуть со стула не упала, отправила к урологу. Тот благо, оказался умным врачом- канефрон и монурал+амоксиклав, через 3 дня я забыла о симптомах, все вылечила. Антибиотик дайте ребенку. Это тот случай, где данное лекарство идет во благо, а не во вред.Сообщение было изменено пользователем 13-09-2012 в 14:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы