Профилактический мед осмотр у детей. Все в одном месте за один день. Где?

Девочки, спрошу в этом разделе, здесь думаю уже поопытнее мамы. Детям одному 3, другому месяц. Нужно обоим пройти всех специалистов, плюс младшему узи всякие сделать. Где это все можно платно пройти, чтоб за один раз? Посоветуйте? Нужно чтоб специалисты были более менее хорошие, и чтоб условия были. Ну типа старшему – кафешка, покушать там, туда сюда, а младшему с мамой и титей возможность уединиться, типа комнаты мать и дитя. В общем, чтоб все как у людей. Есть у нас такие мед центры? Вроде что-то слышала об УГМК? Не подскажите, был там кто нет с подобными вопросами? Дети безпроблемные в плане здоровья, разве что ортопед для старшего меня волнует, там наследственность у нас, чтоб не просмотрели патологии если что. А в остальном, ну чтоб просто грамотные врачи, без заскоков.

Пеан

Клавдия Степановна
Пеан

Это что? простите за темноту )))

идите в УГМК
кафешки нет, но в холле есть игрушки, телевизор с мультиками, раскраски с карандашами

но вы туда предварительно позвоните, чтоб все нужные вам спецы были

valinor
Пеан
Это что

Пеан- медицинский центр

Tigrа

Это само собой. Наверняка ведь все по записи.

Tigrа
игрушки, телевизор с мультиками

Вот это хорошо.

Tigrа
Пеан- медицинский центр

Не слышала про такой ))) Сейчас поищу, посмотрю.

Так, ну про УГМК мне немного понятно, что и как. Там в общем-то центр города, думаю покушать мы найдем где. А вот про ПЕан ничего не понятно. Сайт абсолютно не информативный. Можно поподробнее? почему посоветовали? Чем хорош?

Tigrа
идите в УГМК
кафешки нет, но в холле есть игрушки, телевизор с мультиками, раскраски с карандашами

Вообще-то в УГМК есть кафешка, даже с детским меню (более-менее). Сколько раз там ни были, всегда в ней сидели. Но, конечно, размеров она небольшая, всего 4 столика, но места всегда есть. Она располагается справа от входа. Ну и в УГМК есть места, где можно уединиться, у них на 2 этаже есть даже спец кресло для кормления. Спросите у администраторов, они Вам покажут :)Сообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 21:13

Вы обязательно звоните заранее им, чтобы они Вам смогли подобрать по времени спецов, а то иногда бывают аншлаги.

Manashka_83
Вообще-то в УГМК есть кафешка, даже с детским меню (более-менее). Сколько раз там ни были, всегда в ней сидели. Но, конечно, размеров она небольшая, всего 4 столика, но места всегда есть. Она располагается справа от входа. Ну и в УГМК есть места, где можно уединиться, у них на 2 этаже есть даже спец кресло для кормления. Спросите у администраторов, они Вам покажут

Manashka_83
Вы обязательно звоните заранее им, чтобы они Вам смогли подобрать по времени спецов, а то иногда бывают аншлаги.

Огромное спасибо. Это еще два плюса в сторону УГМК. ))) Раз больше ни кто ничего не советует, думаю, не имеет смысла и рыпаться еще куда-то. Спасибо.

В УГМК скорее всего дороже :(

Cosmonaut
дороже

меня цена не волнует особо. Посмотрела, у них не заоблачные цены, вполне нормальные для частной клиники. Еще позвоню им узнаю, может мне какая скидка как работнику будет, да и дети у меня в УГМК застрахованы оба. Мне самое главное, чтобы их обоих в один день все специалисты посмотрели. Потому как таскаться с ними по больницам - уму не постижимо. В нашем городе нет и половины необходимых специалистов. А в Екатеринбург не наездишься с месячной-то лялькой... Я просто думала, может есть нечто аналогичное в городе, а может и лучше. Но про это ни кто ничего пока не сказал. Старшего возила в Бонум постоянно. Но там условий вообще нет. Ни покормить в укромном месте, не отдохнуть, ни уж тем более самой покушать. А тут их уже двое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы