Красная шейка

Девочки у дочки 2 месяца очень краснеет шейка девочка толстенькая и на шее 2 складочки. Мою 2 раза в день шейку но все равно сильно краснеет и собираються неприятные грязные катышки кожицы. Помогите справиться с проблемой! Детскимкремом тоже мажу

Ирма мама
Детскимкремом тоже мажу

Шея и так преет, а вы ее еще детским кремом сдабриваете. Он пленочку образует и под этой пленочкой все еще сильнее потеет.

Мазать надо не детским жирным кремом, а подсушивать. Деситин лучше всего. И одевайте полегче, что ли, жара на улице...

присыпайте присыпкой.

fikus25
присыпайте присыпкой

мильон,моя тоже почти летом родилась и была такая проблема,ничем не мажьте,только присыпкой ;)

Присыпка скатается в комочки те же самые.

Присыпкой не надо пользоваться. Я сыну так подмышки испортила, тоже летом посоветовали подсушить. Так у него потом кожа начала сходить вместе с присыпкой этой. Лучше кремом подсушивающим каким-нибудь.

Своей дочке присыпала присыпкой, сначала на руки присыпку насыпте, разтерите и шею намажте. ничего она не скатывается, очень мелкодисперсионная.

дело даже не столько в складочках...сынуля худенький, а проблема такая была недавно( на ночь мыла ромашкой, днём ходил с голым торсом, потом как-то всё усилилось, решила, что аллергическое, пару дней давала Фенистил, потом прошло как-то

Ребеночку 2 месяца пока ходить не может

вы не тот раздел выбрали)
У моего так же преет шея, ибо складки и срыгивает. Запах тот еще. Постоянно протираю влажной салфеткой, просушиваю и бепантен в складки мажу. Шея быстро становится нормального цвета.
Проделывать эту процедуру нужно ежедневно не менее двух раз в день, если ребенок срыгивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы