Ставите ли вы прививки?

Вопрос в теме
Чтобы нагляднее было :)

Результаты опроса

Да, все по графику
36.1%
Да, но не все ( не ставлю от гриппа, энцифалита и тп.)
25.9%
Да, но не с рождения и не все ( медотводы, личное мнение)
21.8%
Не ставлю ( медотвод)
4.6%
Не ставлю ( личное мнение)
11.6%
Проголосовало: 216

ставлю все нужные, из необяз хочу поставить только энцефалита (видала последствия :=-O: )

мамаСтаса
из необяз хочу поставить только энцефалита

:) так ставила все по графику

С сыном вначале был медотвод, потом ставила все прививки по графику, только перестраховывалась (импортные покупала)
С дочкой- по графику.

одной темы мало видимо %)

все по графику ставим. кроме гриппа

ставлю, но не совсем по графику, старшей гепатит в рд не ставила, поставили позже с первой акдс и т.д. по графику, младшей с полугода начала все ставить, в рд только бцж

Лильчик
ставлю, но не совсем по графику,

+++

на данный момент все прививки стоят.

мамаСтаса
ставлю все нужные, из необяз хочу поставить только энцефалита (видала последствия ::=-O:: )

ставим все прививки по графику.

Старшей-все после года,младшему-ни одной.

elenuschka
одной темы мало видимо

Нет, не ставлю. Отказываюсь.

Anny-m
Да, все по графику

Anny-m
Да, но не все ( не ставлю от гриппа, энцифалита и тп.)

Это одно и тоже, ибо прививок от гриппа, энцефалита в обязательном графике прививок нет.

Мы дочери ставим все по графику

Нам в детстве мама все прививки ставила...старшим детям всегда и всё ставила...и маленькой тоже ставлю всё...

как отвечать? ставлю с рождения. но ближе к году мед отводы появились

Нам 1,2. Пока есть только БЦЖ. Сейчас как раз решаю ставить или нет АКДС.

в род доме ставила только БЦЖ, потом по графику все. Против энцефалита по срокам не успели, т.к. болели, в следующем году поставим.

Поставили БЦЖ после выписки из роддома(все-таки тубиков у нас полно),потом все прививки отложили(я сама так решила),и первую АКСД поставили почти в 9 мес,далее идем по графику.. имхо прививаться нужно ,но не с 3 мес.

По графику. Не ставили грипп

хмм...12 % которые не ставят прививки....много :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы