Тема закрыта

Причина: 0

Подарок годовалому малышу

Приветик! Подскажите, мамочки, что подарить малышу (Мальчик) на 1 годик. А то идем в гости а с пустыми руками не удобно, ребенок не поймет.... Спасибочки.

Машинку, кубики, какую-нить муз. игруху

игрушка развивающая, фотоальбом детский, фоторамка для фотки мелкого красивая, книжка. да в любой детский магазин зайдите, много чего выбрать можно))

опять же коляску для кукол

Деньга

Или игрушку-каталку

о, палатку еще, если место позволяет))

Мариша Мама
малышу (Мальчик) на 1 годик.

Деньга
коляску для кукол

Мы в ШР пищим от тонеля - труба такая. Если квартирные условия позволяют, можете купить палатку с тонелем даже.

Мариша Мама
что подарить малышу (Мальчик) на 1 годик

Деньга

Мы покупали машину на которую сверху садится надо, это уже из дорогих подарков т.к. цены на них разные. Только наши родственники не договорились с нами и купили еще две таких машины%-)

1

ВЕДЬМА

Деньга
коляску для кукол

Да, именно. Мой вот в восторге. Мальчик год и 5. И другие мальчики обожают отобрать и покатать.

Деньга

мой тоже с удовольствием катает!!!

Пижаму ему купите.

Какую сумму намерены потратить на подарок? Подарить можно много чего - от забавной книжки до пластмассового домика или горки.
А еще подарок зависит от достатка тех, кому он предназначается. Мы вчера вернулись из Кургана, там наша маленькая родственница отмечала годик. Так зная их непростое мат.положение (оба студенты), мы подарили упаковку памперсов и забавную мочалку-перчатку-поросенка. Они были очень довольны. А когда мы уезжали, остатки своих памперсов (ну т.е. младшего сына :) ) тоже им оставили, так они удивились, что мы их не потащили с собой, взяли с удовольствием, хотя они им были уже чуть маловаты.
Но вот мне лично не хотелось, чтоб на годик нам дарили памперсы. Видимо, подозревая это, все подарили разные развивалки. Я довольна :)

S_K_B
Но вот мне лично не хотелось, чтоб на годик нам дарили памперсы

а почему Вы решили, что Вашим родственникам этого хотелось? %) памперсы они б и сами купили, а вот развивалку наверняка и не купят.

Автору. все зависит от суммы. можно палатку складную (от 300 рублей), можно тоннель, можно корзину для игрушек (в виде зверюшки)-она от 150, классную азбуку я в Доме книги купила за 300 рублей тоже на годик (азбука картонная, красивая, с мозаикой, с объемными буквами, буквы красные - гласные, синие - согласные), прыгун в виде зверя (это уже от 700), коляска тоже неплохой подарок, но родители могут не понять.

Баська_
а почему Вы решили, что Вашим родственникам этого хотелось? памперсы они б и сами купили, а вот развивалку наверняка и не купят.

Т.к. заранее консультировались с ними.

S_K_B
Они были очень довольны. А когда мы уезжали, остатки своих памперсов (ну т.е. младшего сына ) тоже им оставили, так они удивились, что мы их не потащили с собой, взяли с удовольствием, хотя они им были уже чуть маловаты.

Развивалку они и правда вряд ли купят. Но нужность покупных развивалок, ИМХО, преувеличена - их можно легко заменить самодельными. А вот памперсы им на самом деле нужны, но денег не хватает.

Да, и еще по поводу

S_K_B
а почему Вы решили, что Вашим родственникам этого хотелось?

Просто я не сужу о других людях по себе. МНЕ этого не хотелось, а ИМ - хотелось. Я бы и от памперсов, кот-е нам маловаты, отказалась, а они с удовольствием взяли.
У нас в Екатеринбурге памперсами активно пользуются, т.к. средний заработок у нас выше, чем в Кургане (а они вдобавок живут не в самом Кургане, а в области - в Юргамыше), а цены на памперсы - ниже. Да и выбор у нас больше. За неделю, что мы там были, я ни разу не видела средних и больших упаковок памперсов, только маленькие, и почти везде их продают поштучно. Из этого следует, что памперсы там скорее предмет роскоши, не для каждодневного ношения, как у нас.

Девченки, спасибо большое за советы. Купили ТОЛОвскую развивалку. Надеють, что понравится малышу и мы не спустыми руками в гости идем. Сообщение было изменено пользователем 28-07-2007 в 23:02

Подскажите где продается палатка с тонелем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы