Понос, подскажите!!!

Может ли быть на зубы, если раньше так не проявлялось ни на один зуб.Ребенку 1,5, клыки нижние очень близко. И если на зубы, то за сколько дней до появления зуба у вашего малыша был понос (если был)?

JhWs
то за сколько дней до появления зуба у вашего малыша был понос (если был)?

понос то сколько раз в день? если понос на зуб, то он не более 3 раз в день бывает,и то кашицей, а не водой, а так за дня три-четыре до появления, ну и я как мать всегда чувствовала на что понос у ребенка

Жидкий стул на зубы может быть. А понос нет. Понос -это неоднократный, довольно продолжительный жидкий стул. И вызван он будет совсем не зубами. Я бы дала для начала полисорб, а там по ситуации. Но у моего сына никогда не было бурной реакции организма на прорезывание зубов ( кроме дискомфорта во рту, конечно ;) )

ежик в тумане
сколько раз в день?

ну так 3 раза, и еще перед сном несколько раз помазало. Можно сказать жидкой кашей, не совсем водой.

Нужно срочно вызвать врача и он выпишет все необходимое. С поносом не шутите. Я уже дошутилась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы