Куома

девочки ...Голову сломала. Думала ребенку на зиму куому купить . а тут сестрыч сказала, что они в ней мерзли прошлой зимой и она настроена на простые русские валенки... :) расскажите как у кого дела с этой куомой?

если ребенок не сидит в коляске в основном, а ходит-двигается - то вобще теплущие ноги.

мы прошлую зиму носили куому,разочарована я в ней,вечно холодные ноги :( на эту зиму заказала суперфит,отзывы хорошии

посмотрите поиском, тем про куому куча... там отписывались и те кто мерзнет, и те кто потеет, а потом мерзнет, и те кому оч. комфортно :) мы ходили и в куоме и в орсетто ребенку в них комфортно (ребенок-шилопоп) :)

elenuschka
на эту зиму заказала суперфит,отзывы хорошии

ну для вас не факт, что подойдет! нельзя всем ровняться друг на друга! у всех разный теплообмен! у моего лялика всю зиму в демарах ноги были прохладные (он еще не ходил) и не важно было, сколько носочков насдевать и сколькими одеялами укрыть, а некторые на одни колготочки могут взмокнуть в демарах............

аноним
расскажите как у кого дела с этой куомой?

Прошлую зиму носили и я, и ребенок. Понравилась обувка, тепло в ней и удобно :) Думаю, что брать на эту зиму. Склоняюсь к уже проверенной куоме

носили Рикосту, Суперфмты и Куому.
Рикоста на теплую зиму, Суперфиты хороши для ребенка школьника, бегать удобно, считаю, что они всесезонка!
А мелкому только Куома, ИМХО, пока сидели и неактивно двигались обевала ангорковые носочки внутрь.

[a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]куома[/a]

Мышь белая (ех.Саввкина мать)
носили Рикосту, Суперфмты и Куому

и мы все перепробовали и вернулись к Куоме, уже купила на эту зиму, легкие и теплые, носятся отлично, после одного сезона - как новые. В прошлом году Кетч носили - развалились к концу зимы. Согласна, что Рикоста и Суперфит - обувь отличная, но на межсезонье, зимой холодно будет.

Anamika
и мы все перепробовали и вернулись к Куоме, уже купила на эту зиму, легкие и теплые, носятся отлично, после одного сезона - как новые. В прошлом году Кетч носили - развалились к концу зимы. Согласна, что Рикоста и Суперфит - обувь отличная, но на межсезонье, зимой холодно будет.

я купила случайно Джангл в пршлую зиму последний размер с огромной скидкой за 400 рэ !!! один в один как Куома.. мы даже посмеялись с продавцом по этому поводу... носили вообще только на колготки всю зиму.... буду еще на эту зиму искать такую же пару...

аноним
сестрыч сказала, что они в ней мерзли прошлой зимой

прошлая зима была очень теплой, мерзнуть в куоме - прям странно даже.
Мы носили на простые смесовые колготочки, если пододевала какой-нить носочек , то ноги потели и могли бы замерзнуть...

Anamika
Согласна, что Рикоста и Суперфит - обувь отличная, но на межсезонье, зимой холодно будет. абсолютно верно, до -15
Самое теплое - русские валенки, но только Самокатки, остальные тонковаты, а на подошве валенки - замерзнете точно...

Я вот думаю Рикосту на теплую зиму взять, а потом или самокатки, или куому или I-glu попробовать, вроде последние хвалят очень ( Норвегия, по отзывам - теплые и легкие)

PSVET
Джангл

чёт боюсь Польшу брать, не очень доверяю. Прошла зима не показательная была - теплая очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы