Девочки, подскажите, реально ли купить зимний комплект (куртка+комбез) на ребёнка ростом 75 см?

Дело в том, что внучка мелкая (в год и 11 рост 75 см и худющая). Той зимой носили комбез хороший, тёплый, но уж больно он лялечный, хотя ещё и на эту зиму хватило бы. Хочется чего-то более взрослого, но в магазинах костюмы только с 80 см (и при том они нам неимоверно широки). Может кто видел где-нибудь именно костюм зимний мелкого размера? Поделитесь, пожалуйста.Сообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 22:56

в комсомолле на 3-м этаже, вроде магазин оранжевое настроение. там сейчас распродажа детского зимнего, по виду совсем маленькие висят как раз комплектами, а не комбезами

Спасибо, посмотрим, доча как раз рядом работает.

на таких маленьких все комплекты и комбезы широкие, но они носибельны, если не одну курточку носить, а с пк, то поддувать не будет
Но на колобка походить будет немного (курточка+пк в 2 слоя получится, а рост не высокий)
у керри есть 74 р-р, у ласси, например
у хуппы

Карабаска
комбез хороший, тёплый, но уж больно он лялечный, хотя ещё и на эту зиму хватило бы. Хочется чего-то более взрослого

Мама ребенка в курсе?

Карабаска
Дело в том, что внучка мелкая (в год и 11 рост 75 см и худющая).

Карабаска
но в магазинах костюмы только с 80 см

а вы не думали про то, что ребенок до зимы может еще вырости? и так-то за зиму вырастет еще. Может все же стоит на 80 комплект брать?

конечно надо 80, а как по-другому? на 74 разве покупать, так не ДО зимы ребенок вырастет, но и В ТЕЧЕНИЕ зимы тоже ведь растет, до конца зимы еще почти 7 мес.

Ольха_Уральская
Мама ребенка в курсе?

А то! :) ;) ;) :hihiks: Просто так получилось, что с внучкой я сижу и полностью занимаюсь её одеванием. Нет, всё нормально с дочкой, просто работа с утра до ночи, а у нас с дочей понимание полное. Да и бабка-то я молодая, всего 38, так что из ума не выжила!!!

Byaha
конечно надо 80, а как по-другому? на 74 разве покупать, так не ДО зимы ребенок вырастет, но и В ТЕЧЕНИЕ зимы тоже ведь растет, до конца зимы еще почти 7 мес.

Да купили мы 80+, в реале получилось, что куртка нам по колено, комбез вообще огромный... Растём мы по см в месяц, весим 7500. Поэтому и спрашиваю маленький. Мы вообще до сих пор вещи на год носим. (Чтоб вопросов не было, всё проверено, просто мелкие).

Карабаска
Да и бабка-то я молодая, всего 38, так что из ума не выжила!!!

прикольно.

Карабаска
весим 7500.

ничего себе какие маленькие....это почти в два годика?мама тоже наверное маленькая и худенькая..... ;)Сообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 01:00

Я закрытыми ссылочками, да простят меня модераторы :) Как и просили, размер 74:
[a url=www.x-kids.ru/index.php]Лэсси[/a]
[a url=www.x-kids.ru/index.php]Рейма[/a]
[a url=www.x-kids.ru/index.php]Рейма тек[/a]

Каспер
прикольно.

люблю таких. у меня маман вон тоже съездила, нос себе проткнула. Креативные бабули нынче пошли))) И еще попросила ее не бабулей, а Надичкой называть.

в Мазекее в Гринвиче сегодня видела комплект керри 74-ой ростовки.
но дорого там конечно. 5800 вроде.
опять же можно померить, понять широкий или нормальный и заказать в закупках подешевле

Карабаска
Да и бабка-то я молодая, всего 38,

мне никогда не быть молодой бабушкой,пока сын дорастет бабушкой по норме буду
каково это?чувства какие?

Ой, какие вы крохи! У меня у подруги тоже кроха... Ей уже почти два, а все только годик дают...
Я сейчас своему комбез выбираю, наткнулась вот на такой вариант, возможно, подойдет вам. По-моему, взрослая расцветка modno-byt-rebenkom.ru/catalog/g/kombinezonyi_lassie_finlyandiya1/-/zimniy_kombinezon_huppa_silver_200g/ который розовый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы