Девочки пожалуйста помогите!!!! Нужны свежие отзывы о 580 садике который на репина 86.

Почитала все отзывы которые были, но они весьма не утешительные, а нам туда дали путевку, вот сижу думаю пойти или не пойти. Чьи детки туда ходили отзовитесь пожалуйста!!!!! Ребенку 2,3.

путевку?
так 580 садик вроде ведомственный....

как вам туда дали,ничего не перепутали???если и вправду дали то,считайте что повезло что хоть что то дали.садик вполне приличный,заведующую зовут альбина,у меня там подружка работает.садик как садик,без нареканий.

Ну как "путевку" место.

Говорят там доб. занятий нет никаких, кроме, за доп. плату лепка, это правда?

да всё там есть,занимаются с ними,правда не во всех группах,альбина конечно гоняет всех,но видимо мало.успокойтесь уже,это нормальный садик.

Спасибо !! Вы успокоили меня.

Kevroletina

вперёд комиссию проходить!!! ;) после 15 дораспределение народу много будет

мы уже прошли осталось документы оформить и 1 прививку поставить. :)

Я сама туда ходила почти 30 лет назад, там бассейн был.

у меня дочь старшая ходила, правда давненько...не занимались с ними, на утренниках пара деток стишки рассказывали, другим не давали и моей в том числе, типа все равно не расскажет, воспитатели постоянно менялись и НИ ОДНОГО с пед образованием не было, детей больных принимали, в группе видела столик с лекарствами, которые родители приносили и воспитатель "лечил" детей. по бытовым условиям садик нормальный, бассейн не работал при нас.для сравнения пошли потом в муниципальный - постоянный воспитатель высшей категории, на утренниках все дети и пели и плясали и стихи рассказывали, быт условия тоже хорошие

автор, попробуйте подойти к садику вечером, когда родители детей забирают и спросите у них сразу все что интересно из первых рук ;)

Я там работала...
садик хороший, территория вся в цветах, очень чисто
кормят очень хорошо. ну а с занятиями- это к кому попадешь....
своя туда же ходила, потом ушли- дали путевку...
а так и дальше бы ходила, там где мы сейчас мне не нравится...

Спасибо за идейку !!! так и сделаю. К ним туда звонила сказали все есть как и в муниципальных садиках, т.е. рисуют лепят и все такое и логопед есть но в бассейн не ходят.

А с занятиями, может посоветуете к кому попасть..... :)

Девочки,накидайте свежих отзывов,плиз!

MamaConi

Да) начиталась тоже...как-то печально(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы