Как Вам такой комбез на мальчика?

Не смотрится девчачьим? Мальчику три года

в каком месте он должен быть девчачьим?

я как раз-таки девочку в нем и не представляю ;) :)

у нас такой же,только бирюзовый( вставками фуксия)-долго сомневалась,но взяла.Не пожалела,многе грят,что не смотрится девчачьим совсем.Берите,будем не мы одни хоть-развеем с вами эти отголоски:красный-для девочек,синий-для мальчиков!!! :) ;)

не,парню такой бы не взяла

думка
Не смотрится девчачьим? Мальчику три года

Он внутри РОЗОВЫЙ.. весь..и в капюшоне тоже

У него подкладка розовая

говорила с поставщиками-ответили,что вся коллекция ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ с подкладкой фуксия!

elenuschka

я б девочкам не взяла

Pastila
говорила с поставщиками-ответили,что вся коллекция ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ с подкладкой фуксия!

мне нравится :)

А шапка вот такая у нас есть,к этому комбезу не подойдёт??Цвет чёрно-фиолетовый

Ирина В
Он внутри РОЗОВЫЙ.. весь..и в капюшоне тоже

Хмм...но видно будет только капюшон.да? У меня просто помешанность на фиолетовом цвете,вот отрываюсь на ребёнке

Pastila
у нас такой же,только бирюзовый

У Вас именно такой,да?Этой же фирмы? Скажите пожалуйста,вам понравилось качество?Зимой не мёрзли?Или вы тоже его только что купили?? :)

elenuschka

Он НЕсиний. Хватайте)))

думка
У Вас именно такой,да?Этой же фирмы? Скажите пожалуйста,вам понравилось качество?Зимой не мёрзли?Или вы тоже его только что купили??

вклинюсь немножко
у нас такой. только красный. дочка отходила всю зиму с ноября по апрель. не мерзла. если что, то в морозы мы тоже гуляли, просто недолго, не по 2 часа :)

комбез мне настолько понравился, что хочу и на эту зиму такой взять
но хочу зеленый :)

а если не секрет, это какая фирма?

Мне понравился, я бы своему мальчику взяла

ГордаяГерда
а если не секрет, это какая фирма?

и где дают? ;)

дидриксонс-DIDRIKSONS. хорошая фирма-2 сезона вот в таком ,как у автора,отходили(только синим цветом)-не нарадуюсь-тонкий,но теплый.мальчишка бегал в нем ,ничего не мешало. все детки на горках такие неповоротливые в толстенных костюмах,а мы одни по горкам просто гоняли.Сейчас вот уже раздельный этой же фирмы смотрю. А наш продаю ;) . в отличнейшем состоянии.

у моего,кстати,внутри черная подкладка.

Это didriksons ;) ,сыну в латвии сегодня заказала подобный ;)

Так дидриксонс он весь почти мальчишачий.
Ну или спортивно-аскетичный унисекс.
Даже то, что конкретно в розово-девичьих расцветках выглядит скорее как унисекс.

В общем, это одежда спортивного толка, граница женское-мужское сильно размыта.
На горнолыжке красный цвет вообще самый популярный, в том числе и у мужчин, и прочих традиционно "немужских" цветов хватает.

Но вот этот конкретный комбез - 100% мальчиковый. Я б взяла :)

имхо как роба смотрится

Пацанячий комбез. то. что внутри розовый - так мне вот нравится. Ярко, необычно (задолбало уже это синее, бежевое, коричневое и черное для пацанов). Я б взяла с удовольствием.

PapiMami
имхо как роба смотрится

А покажите комбез, который смотрится как костюмчик или как фрак?

какой-то скучный, или так на фото смотрится..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы