Размер комбеза на зиму

Тема избитая, но под новым углом)))) Если брать комбез сейчас на 10 мес. ляльку, то сколько примерно должен быть запас по ручкам-ножкам и тельцу (в см). Ширина мне не критично, мы худые. Растем не быстро. Я вроде и взяла комбез, но что-то меня терзают смутные сомнения, что и до марта не дорастем. Может обменять на поменьше пока не поздно....

Какой размер взяли и сколько сейчас рост? Вот посмотрите тут график по росту www.u-mama.ru/read/article.php
В среднем берутся наверное комбезы 80+6.Сообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 13:20

оо чую, суровое дыхание наступающей зимы))) Начались темы про комбезы, шлемы, куомы и размеры всего этого добра :) :)

StiX
оо чую, суровое дыхание наступающей зимы))) Начались темы про комбезы, шлемы, куомы и размеры всего этого добра

это точно :)

OlgaAL
Какой размер взяли и сколько сейчас рост? Вот посмотрите тут график по росту www.u-mama.ru/read/article.php
В среднем берутся наверное комбезы 80+6.

Да, таблицы смотрела. Сейчас мы 71-72 см. Думаю, к марту (полтора года) будем 81-82. Размер и взяла 80+6, но по ногам запас см 12, по рукам см 10, тельце около 5. А 74+6 как-то страшно, что не хватит к концу зимы. Ветровочный комбез сейчас 74+6, есть еще запас вроде неплохой.

OlgaAL
но по ногам запас см 12, по рукам см 10, тельце около 5.

до зимы еще 3,5 месяца...

OlgaAL
Думаю, к марту (полтора года) будем 81-82.

OlgaAL
Размер и взяла 80+6,

а зачем тогда 80+6 взяли? возьмите 74+6, начинете носить с завернутыми рукавами-брюками, закончите с развернутыми

74 вам точно хватит, 80 очень уж большой будет....хватит до конца зимы в любом случае.

автор, вот у меня дочь в возрасте 10 мес. тоже примерно 71-72см была (она сентябрьская). в год была 74см., а к марту 80см. тут надо исходить из марки/производителя комбеза. керри зимний мы брали 80+6, а рейму-меховую попу размер 74+6 носили с октября (рост дочи был 74 см) по апрель (к тому времени она выросла до 81 см.). керри/ленне на Вашем месте я бы точно брала 80+6.

Katyusha
вот у меня дочь в возрасте 10 мес. тоже примерно 71-72см была (она сентябрьская). в год была 74см., а к марту 80см.

в 10 месяцев 72 см, в год - 76 см, в полтора - 83 см
по-разному они все растут. Моей бы 74+6 не хватило

OlgaAL
сколько примерно должен быть запас по ручкам-ножкам и тельцу (в см). у нас запас по росту был 10-11 см, на момент, когда одели первый раз, все сидело отлично и мы худышки и ходили уже хорошо тогда

OlgaAL
Сейчас мы 71-72 см. Думаю, к марту (полтора года) будем 81-82 вот 80+6 и берите, больше точно нет смысла, а может и меньше стоит

какой смысл покупать комбез так рано??? боитесь не успеете потом? все расхватают :=-O:

У нас было так: год исполняется в ноябре. Брала комбез (74+6) в августе при росте ребенка 72см. В итоге в ноябре когда стали носить он нам был только-только (рост ребенка в год был 77 см.). Относили 1,5 мес. и купила в декабре на распродаже новый.

аноним
какой смысл покупать комбез так рано??? боитесь не успеете потом? все расхватают там где дешевле можно купить то там расхватывают популярные цвета, модели и размеры

viento
там где дешевле можно купить то там расхватывают популярные цвета, модели и размеры

неужели так много дешевле получается?

аноним
неужели так много дешевле получается? на 1400р. я в прошлом году комбез купила..

аноним
неужели так много дешевле получается?

полукомбез на 800 р

да, а слитник на 1500 получается дешевле, чем в магазине.

год нам был в январе, на зиму брала керри 220гр 80 размера, с отворротами на ножках и рукавах, пол зимы ходили с закрытыми ручками, ножками ( всю зиму откатались в коляске) под конец зимы ручки и ножки показались, доросли)

Рассказываю тогда свою логику выбора. Сейчас 71-72, к концу зимы, думаю, 81-82 будем. Но это комбез Хуппа, многие тут на форуме писали, что чуть не в 78 см уже ростовка 80 мала. Поэтому я взала 86. Вот и спрашиваю, сколько запас примерно по ручкам-ножкам, тельцу должен быть примерно. Я еще так смутно предполагаю, что у них сейчас начинают больше ноги расти, чем тельце, поэтому запас по тельцу может быть поменьше, а по ногам дожен быть больше и по рукам, наверное, тоже. Сложно все, да? %) по поводу купить сейчас, а не в зиму. можно наверное и в зиму, состояния не съэкономлю, но что там останеться неизвестно, а бегать по всему городу в поисках размера и цвета не охота. к тому же зима приходит неожиданно у нас на урале.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы