Горячие источники Тюмени

Собрались ехать на источники с ребенком, почти 2 года. Не знаем на какой идти на «цивильный» или на «дикий» или вобще снимать в самой Тюмени? Подскажите, может кто ездил с детьми, где ыдобнее?

Ездили с ребенком в ноябре, дочке было 1,11. жили на территории базы "Верхний бор". Не дешево конечно, но зато в стоимость входит 3-х разовое питание, безлимитное посещение источника. На территории много всякой красоты для ребенка) А вобще все зависит от того, с какой целью вы туда едете: именно покупаться/полечиться или еще и Тюмень посмотреть. Мы в свое время ездили с мужем без ребенка, но тоже жили на территории базы, но при этом и все время в Тюмень катались, убили двух зайцев сразу так сказать)

ездила до сих пор без младшего ребенка, в этом году зимой поедем все. Ездим в Верхний бор, там есть гостиница, и домики отдельные. Плюс в том, что в стоимость номера(домика) включено питание, а если более 2 суток будете там, то еще прокат оборудования, коктейль кислородный, сауна 1 час и безлимит на источниках. Короче на сайте у них есть вся инфа.

Про дикий ничего не могу сказать, не была, но мне важен комфотр, тем более если с ребенком.

Вы кстати сейчас хотите ехать? Круче зимой, правда-правда ;)

конечно верхний бор!оно того стоит ;)

Мы тоже в Верхнем боре были (правда до малыша) зимой надо ехать. Хорошо там)))

Мы в ноябре собираемся)))

недавно вернулись оттуда. ездим часто. останавливаемся всегда в Врехнем бору. с каждым разом все дороже. Снимали на нашу толпу номер 8 местный - 10500. Входит питание и посещение бассейнов всех - без ограничения. Питание отлично. Сама база супер. Нос каждым разом на все цены арстут и растут. Для детей там рай.

девочки, расскажите поподробнее, как вы ездили на эту базу:
1) своим ходом или на автобусе
2) бронировали самостоятельно или через тур-фирму? какую?
3) сколько примерно будет стоимсоть на 3 дня мама+ ребенок 5 лет

MaryJane
девочки, расскажите поподробнее, как вы ездили на эту базу:
1) своим ходом или на автобусе

на поезде- 5 часов, потом от вокзала Тюмени на такси.

MaryJane
3) сколько примерно будет стоимсоть на 3 дня мама+ ребенок 5 лет

На сайте посмотрите у них есть все прайсы там.

MaryJane
бронировали самостоятельно или через тур-фирму? какую?

им прямо звоните и бронируете, через сайт не бронируется (по крайней мере в том году)

MaryJane
своим ходом

MaryJane
бронировали самостоятельно

MaryJane
сколько примерно будет стоимсоть на 3 дня мама+ ребенок 5 лет

вы зайдите на сайт, выберите номер. Там цены в разбеге ого-го какие
vbor.ru/

Mila3088
вы зайдите на сайт, выберите номер. Там цены в разбеге ого-го какие

ага. я уже посмотрела. есть вот одноместный номер на 3 дня за 2370 в сутки. интересно, нас двоих в него поселят? и оплачивается ли ребенок дополнительно, если к примеру койкоместо не нужно...

и по оплате интересует? там безналом надо заранее оплатить или можно приехать и на месте заплатить в день заселения???

MaryJane
интересно, нас двоих в него поселят?

думаю да. Дети до 1 метра ростом там БЕСПЛАТНО вообще. Не знаю какой у вас ребенок. Если выше - то ЭТО уже как начальство решит.
Номера есть с удобствами на этаже, есть с удобствами в номере.

MaryJane
и по оплате интересует?

мы всяко разно бронировали и налом и безналом. Главное чтоб на эти дни ни каких праздников на базе не было. Тогда бронь по приезду - могут и не подписать.
Кстати, там есть дни чистки бассейнов- не нарвитесь на них. Оджин точно в вскр (с вечера) второй весь понедельник.

увидела - что дочери два года. Так что за нее ничего не должны с вас брать. Она будет бесплатно.

MaryJane
2370 в сутки. интересно, нас двоих в него поселят?

Mila3088
Она будет бесплатно.

там вроде до 4-5 лет бесплатно дети, потом доп. место оплачивается)

Stropa
там вроде до 4-5 лет бесплатно дети,

последний раз нам сказали - ростом до 1 метра

Mila3088
увидела - что дочери два года

не, этоу автора темы) я не автор, я просто про себя спросила. у меня ребенок пяти лет, ростом 114

MaryJane
не, этоу автора темы) я не автор, я просто про себя спросила. у меня ребенок пяти лет, ростом 114

честно не помню. ни зацикливалась на этом вопросе. Мы просто всегда берем самый большой номер, так как нас много. Платим за номер или 8-ми местный или шести местный. На кол-во койко-мест - выдается КАРТОЧКА. по этой карточке мы и ходим кушать-купаться. Просто видела там объявление и пару раз слышала как охранники говорили, что дети до 1 метра - бесплатно. Лучше вам позвонить им, и задать вопросы.

Mila3088
дети до 1 метра - бесплатно

интересный критерий

Mila3088
дети до 1 метра - бесплатно

вообще, у них на сайте написано - вход на территорию и бассейн дети до 6 лет бесплатно, с 6 до 12 - 50%.
про метр ни слова. ну ладно, надо позвонить, узнать.

меня вот вопрос с дорогой больше интересует. блин без машины - как без рук( или без ног...

ездили в верхний бор на машинах с друзьями - дочке моей и дочке друзей было примерно по 2,5 года. Хорошо отдохнули. Брали дом на две семьи, был безлимитный вход на источник плюс питание - завтрак-обед-ужин. Домик правда был таксебешный, но нам на сутки - нормально.

StiX
вход на источник

кстати про вход... там идет безлимитное купание в 2 источниках: в спа-отеле (там хамам, инфракрасная сауна, джакузи, горный ручей и пр) и в открытом термальном источнике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы