а вы даете детка арбуз и дыню?

конечно даю :)

шо туд?
а колбасу с сосиськами даете? а тушенку?

конечно и колой запиваем

©куби
конечно и колой запиваем

И чипсы обязательно

©куби
и колой запиваем

круто,а мы седня в макдональдс гоняли,дала ему катлету из биг мака-не стал.А мне и за радость-мне больше досталось

©куби
колой запиваем

Екатеринбурженка
чипсы обязательно

колу пробвали,а вот чипсы как то побаиваюсь давать :y_0005:

шо туд?
а мы седня в макдональдс гоняли,дала ему катлету из биг мака

шо туд?
колу пробвали

Это масло в огонь для срача?

все даю что ем сама, даже не думаю и хватит уже спрашивать

Дыню пытались, но он не ест( Арбуз не брали еще

эээээээх. я бы угостила. да мы на диете. микрофлору восстанавливаем. нам не то что дыню и арбуз, даже яблоки с бананами низзя. получается что только в следующем году попробует :(

viro4ka
получается что только в следующем году попробует

Дак сколько вы на диете сидеть собираетесь? Максимум месяц, в сентябре арбузы еще будут ;)

Екатеринбурженка
Дак сколько вы на диете сидеть собираетесь? Максимум месяц, в сентябре арбузы еще будут

арбузы мы с мужем не любим, для него точно покупать не будем. а дыньку возможно попробует...

мы еще в мае в Эмиратах кушали, дочка как арбуз видела никакой каши не надо было)))

Арбуз еще месяц назад хороший брали. Спелый прямо, ммм :) Ребенка спорола половину, не меньше, как же без нее Дыню тоже обожает. Колу пробовала - понюхала, лизнула, не понравилось. Вчера вот чипсы отпробовала по недосмотру папы. И сосиски-пельмени-колбасу небольшими дозами иногда даю, да. Ловлю на салат

2 года ни арбуз ни дыню не ест...Старшая 4 года только арбузами и питалась бы.
Виноград очень любят, особенно киш-мишь, но им несоветуют злоупотреблять..уж лучше дыньки и арбузы есть...
А, ну еще никтарины мелкие (ближнего зарубежья) очень любят и персики плоские

А главный хит нашей семьи - это манго :P

а мы нарезали кусочки арбуза сыну, попросил сам с косточками, дала тарелку т.к. хотел косточки сам выковыривать! Итог. все в одну тарелку выжал руками как соковыжималка и сидел переливал в другую тарелку, арбуз так и не ел)))))

Моя тоже не ест :( . В прошлом году наяривала, а этом ни в какую! Нет и все, ни дыню, ни арбуз. Да и вообще ест только яблоки, бананы, виноград. 3,5 скоро будет, вот как ребенка убедить, что вкусно?

OksanaZ
В прошлом году наяривала, а этом ни в какую! Нет и все, ни дыню, ни арбуз. Да и вообще ест только яблоки, бананы, виноград. 3,5 скоро будет, вот как ребенка убедить, что вкусно?

а зачем? Вам вкусно, а ей - нет. ни в чем убеждать не надо.
когда я была маленькой, не любила сладости. Взрослые были очень обеспокоены: "с ребенком что-то не то", "как так, ведь все дети любят сладкое", "надо показать ее врачу!!!" Сообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 11:34

арбуз ест и сок выжимает из него)
А вот дыню не оценила.

OksanaZ
В прошлом году наяривала, а этом ни в какую! Нет и все, ни дыню, ни арбуз. Да и вообще ест только яблоки, бананы, виноград.

точно так же! только сыну 2 года) в год ел арбуз с удовольствием, в этом году даже трогать не будет, не то что пробовать

в 1,5 дочь ела. щас и пробовать ниче не хочет. лето, а она никакие фрукты, ягоды и видеть не желает. как только не предлагала уже

Даю,дочь лопает с удовольствием арбуз,дыню пока еще не брали :)

нам 10 мес.. едим с удовольствием и дыню и арбуз

нет

viro4ka
а зачем? Вам вкусно, а ей - нет. ни в чем убеждать не надо.

Ну хоть бы попробовала, на зубок, а то даже близко не подходит. У нас она вообще красное не ест, помидоры, ягоды (пару клубничек съела и все), ну может в следующем году распробует. Я сама долго ничего не ела, потом как то зашла к бабушке в огород, и прям с грядок, редис, помидоры, огурцы, лук, но это я уже помню, лет 5-6 наверно было.

даю с года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы