Посоветуйте где лучше вне дома отметить детский ДР?

Поделитесь опытом кто отмечал день рождение ребенка в школе развития или в каком-нибудь еще детском клубе? Где лучше?Кому где понравилось? Дочке в сентябре будет 2 года, возраст приглашенных детишек от 2 до 5 лет, человек 10 (детей). ну и что в это время делают взрослые, чем их занять.

Малюн
Дочке в сентябре будет 2 года, возраст приглашенных детишек от 2 до 5 лет, человек 10 (детей). ну и что в это время делают взрослые, чем их занять.

Выбирая программу для праздника, лучше ориентироваться на именинницу, то есть чтобы программа была адаптированная возрасту 2 -3 года. В этом возрасте деткам очень нравится кукольный театр, по этому можно что - то из этого повыбирать. Очень важно, чтобы аниматор умел находить контакт с такими маленькими детками, так как с ними сложнее, чем с более старшим возрастом. Конкурсы тоже должны быть расчитаны на этот возраст.
По поводу взрослых, мне кажется, что на программе они должны присутствовать и активно участвовать и помогать малышам, еще раз повторюсь, так как возраст еще не совсем самостоятельный так сказать.
Ну, а после программы, чаепитие, общение, веселье.
Как - то так. :)

Сообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 22:08Сообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 22:08

karkyshka

спасибо за комментарий!
Если бы еще кто-нибудь посоветовал такого хорошего аниматора :)

Малюн
Поделитесь опытом кто отмечал день рождение ребенка в школе развития или в каком-нибудь еще детском клубе?

А в парке на природе, не? Тепло наверно еще будет

Малюн
Если бы еще кто-нибудь посоветовал такого хорошего аниматора

написала в личку. :)

Автор, извините,что вклинилась. Может знает кто-нибудь места на природе и чтобы для детей развлекуха была, площадка, например.

Малюн
Поделитесь опытом кто отмечал день рождение ребенка в школе развития

Мне очень нравятся детские дни рождения в Ладе. :love:
Мы были гостями на 2, 3, 4 летиях, сами отметили недавно 5 лет. Двухлетний малыш отлично вписался в программу для 5-леток :)
Программа такая интересная и увлекательная, что родителям не скучно, они с удовольствием наблюдают за детками, фотографируют, малышам помогают.
У наших пятилеток некоторые родители привели деток к началу программы, потом отправлись по своим делам и забрали в конце.
У нас еще шоу мыльных пузырей было, так интересно было всем, и деткам и взрослым.
Аниматор был один, т.к. деток 10 чел.

А где эта Лада ? цена ?

Если есть тут кто заказывал ДР Каркуше, можете или в личку или сюда отзывы написать, буду благодарна! :)

Ой, и нам посоветуйте!!! Нам тоже в сентябре 2 года. у нас будет 8 детей все 2 года старшей 2,7. Мы в Заречном живем, вот тоже думаю про ШР. Делема на самом деле чем в этот момент занять взрослых.
Мы в 1 год 3 месяца были на подобном ДР в ШР, мой в восторге был от конкурсов, со всеми бегал довольный, хотя там дети и 8-9 лет были.

Olya_mk
дни рождения в Ладе

А это какой район и сколько стоит?

Малюн
Если есть тут кто заказывал ДР Каркуше, можете или в личку или сюда отзывы написать, буду благодарна!

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Можете посмотреть там и про других аниматоров тоже пишут.

Тем очень много, советующих тоже.

хорошо мне
хорошо мне

Спасибо большое! :) буду изучать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы