нужны координаты массажиста на дому .массаж стоп при плоскостопии.

сабж..оочень надо.подскажите пожалуйста

постою,послушаю,я бы тоже не отказалась :)

девочки, неужели вообще нет массажистов,приходящих на дом??? :(

у нас кто общий делала младшему, старшему делала массаж ног и поясницы, так надо при плоскостопии, нагрузка и на спину идет

у нас в садике прямо массаж делают, т.е. набирают группу желающий и массажист приезжает. Я с ним переговорила, он нам делал общий массаж с упором на стопы, т.е. ищите просто хорошего массажиста и объясняйте, на что обратить внимание, хотя, мне даже и объяснять не пришлось, он сам сразу спросил про стопы.

Катеночка, вы перенесите тему в раздел "Детки от 1 до 3". Этот раздел мало посещается, а там вам быстро накидают информации. Там недавно кто то писал о массажистах из ортопедии. Не вспомню, как называлась тема..в общем, задайте вопросы в том разделе!

Марлен
Катеночка, вы перенесите тему в раздел "Детки от 1 до 3". Этот раздел мало посещается, а там вам быстро накидают информации. Там недавно кто то писал о массажистах из ортопедии. Не вспомню, как называлась тема..в общем, задайте вопросы в том разделе!

спасибо))

Ммодераторы,перенесите темку в другой раздел,пжлст.в темку детки от 1 до 3

ЛараШ
массаж ног и поясницы

+++ одни стопы массировать без толку...

Детский массаж. Оказываю услуги профессионального детского профилактического и лечебного массажа - дисплазия ТБС, деформация стоп, плоскостопие, кривошея и т.д., гимнастика парафинотерапия, фитбол. Имею диплом массажа, высшая категория, опыт работы 10 лет. Выезжаю на дом в районы Елизавета и Ботаники в удобное для Вас время. Час работы стоит 600 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы