керри и ленне

чем отличаются?

ничем. Керри это экспорт,а у них ленне. Ленне тольк через сз, в Росси не купишь.

только ценой, ибо

fikus25
Керри это экспорт,а у них ленне.

Ленне выходит значительно дешевле

серьезные знатоки (не я ;) ) утверждают, что керри качественнее, чем ленне. носили и то и другое, разницы не вижу :)

они степенью утепления могут отличаться. там, где ленне - нет таких морозов

Sovi

+++++

Sovi

ленне есть 330 грамм, сколько грамм в керри? :=-O:

у керри иногда есть модели, которых нет в ленне, например, керри люкс.

Cosmonaut
ленне есть 330 грамм, сколько грамм в керри?

речь не про это.
А про то, что некоторые модельки идут например в Керри 250 гр + мех, а в Ленне точно такая же модель идет 120 гр +мех.
и в весенних коллекциях часто комбезы бывают на 40 гр (или 80 в этом году), а у Ленне просто ветровочные, либо на флисе.
максимальное кол-во утеплителя и там и там 330 гр.

Обе ТМ шьются на одной фабрике в Эстонии. Естественно, они будут отличаться друг от друга в зависимости от рынка сбыта, на который направлены. Россия - более утепленные модели, цены подороже, это еще от спроса зависит. Керри очень уж раскрученная (если можно так выразиться) торговая марка, позиционирует себя как финская (а слово "финское" ассоциируется с очень теплым))). Мы носили и Керри и Ленне, разницы не вижу (только если в цене), качество нравится. Покупала две шапочки Керри 48 р. и Ленне 50 р-ра = идентичные абсолютно по исполнению и качеству, только нашивки в названием разные и цена.
В общем, хорошие ТМ, каждая для своего покупателя.

Anna_Stasya
они будут отличаться друг от друга в зависимости от рынка сбыта, на который направлены. Россия - более утепленные модели,

в этом году Ленне тоже утеплились

Акка Кнебекайзе
серьезные знатоки (не я ) утверждают, что керри качественнее, чем ленне.

как знаток,подтверждаю :)

голубая лагуна
как знаток,подтверждаю

напишите еще чем качественне, я просто не вижу разницы и покупаю ленне.
Керри не носили, я только щупала долго
Разница в цене - существенный довод для выбора леннеСообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 21:13

Керри практичнее в носке,у меня сын 3 зимы относил Керри и он как новый до сих пор. :)
в прошлом году решила взять Ленне ради интереса, подруг агитировала,в итоге все кто взял Ленне заметили существенную разницу- в носке хуже,у одной подруги вообще комбез превратился в хлам,ткань местами потерлась,порвалась,про штаны и не говорю.Активным детям я бы не советовала брать Ленне," ушатаете" комбез за зиму, малышковые размеры еще можно,кто в коляске в основном гуляет.

в эту зиму буду брать Керри или Джонатан( понравилось кач-во)

голубая лагуна
Керри практичнее в носке,у меня сын 3 зимы относил Керри и он как новый до сих пор.
в прошлом году решила взять Ленне ради интереса, подруг агитировала,в итоге все кто взял Ленне заметили

моя в год носила керри, коленки белесые как и ленне, который на 2 года купили, в остальном разницы не заметила. так зачем платить больше? носили и керри и ленне - ааабсолютно одинаковое кач-во. у наших ленне ничего нигде не ползет, ткань идентична с керри совершенно, в шкафу висит неск-ко костюмов в идеальном состоянии от старшей, ждут младшую дочь...обеим на зиму только ленне беру

голубая лагуна
Керри практичнее в носке,у меня сын 3 зимы относил Керри и он как новый до сих пор.
в прошлом году решила взять Ленне ради интереса, подруг агитировала,в итоге все кто взял Ленне заметили существенную разницу- в носке хуже,у одной подруги вообще комбез превратился в хлам,ткань местами потерлась,порвалась,про штаны и не говорю.Активным детям я бы не советовала брать Ленне," ушатаете" комбез за зиму, малышковые размеры еще можно,кто в коляске в основном гуляет.

ну, что такое - полная ересь, правда... без обид.

Ибис
просто на некоторых комбезах бывает у них ткань-неубивайка более плотная. а если актив гладкий, то вышоркивается, выбеливается при активной носке.

зависит от модели
Девочки, ну правда, это одно и то же. просто 2 года уже занимаемся Ленне и все знаем про кухню эту. Что и где шьется. это ОДНО И ТО ЖЕ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы