Бить или не бить? Делюсь ссылкой на подумать в тишине.

Навеяно соседней темой с невинным названием Бабушка и внук, почитала и решила поделиться ссылкой на несколько интересных ИМХО записей из ЖЖ Людмилы Петрановской. Там на эту тему несколько постов, смотрите по тегу Методы воспитания (Бить или не бить, Бить или не бить-2 и т.д. до Что делать с собой, чтобы не бить). И речь не только о смертных побоях, но и о методах поджопников, их влиянии на жизнь вашу и ребенка и т.п.

Ссылка напрямую не эту тему: ludmilapsyholog.livejournal.com/tag/%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B4%D1%8B%20%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F

Друзья, и сама тема, и чтение там непростые, правда? Давайте почитаем это просто про себя, без обсуждения. Кому надо поспорить, пусть создаст свою тему.
Модератор, закройте, пожалуйста, тему

спасибо за ссылку. прибрала.

аноним

Пожалуйста.

Тоже мама
Модератор, закройте, пожалуйста, тему

если тему закрыть-она утонет и мало кто ее увидит :( за ссылку спасибо больше.

Аноним

Понятно, спасибо, что подсказали. Тема на мой взгляд важная, буду поднимать.
За ссылку пожалуйста.

Спасибо, очень полезная ссылка, есть над чем подумать :)

сохраню в закладки, почитаю на досуге, спсб .

Тоже мама
Тема на мой взгляд важная, буду поднимать.

к сожалению оценят не многие.
темку ап ;)

классные статьи

jane air
к сожалению оценят не многие

Надеюсь, что надутся и те,кто оценит.
и да,ап. Спасибо :)

alic7
классные статьи

Тоже так думаю,поэтому решила поделиться.

Чиорт, хотела саму книгу скачать, но не нашла...

Марлен
Чиорт, хотела саму книгу скачать, но не нашла...

Какую книгу? "Что делать,если..."? Отличная книга, вышла вторая часть, я в сети не нашла, выписывала себе.

Выписывали как? Через Лабиринт и иже с ним? Какая она по объему?

140 страниц, выписывала через Лабиринт,там же вторую. Там можно подробно посмотреть развороты. Книжка с картинками, очень простой и доходчивый язык.

Ну мне уже много лет, я уже могу читать книги и без картинок :-) ок, спасибо, тоже закажу себе. Я считаю, такие книги, как и Гиппенрейтер, лучше иметь в печатном виде в качестве настольных.

Ну вот скатилась темка, апну. Очень хорошая ссылка!

Марлен
Ну мне уже много лет, я уже могу читать книги и без картинок :-)

Я не автор темы, но книгу тоже читала поэтому отвечу.Картинки там таккак книга для детей, адресовано ребенку: что делать, если то то и то-то случилось. Поэтому картинки. Автору спасибо за ссылки.

А, ну тогда понятно. А то просто показалось забавным, почему автор именно на картинках и доходчивом языке заострила внимание :-)

Спасибо за ссылки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы