Стол и стул их Икеа на какой возрвст ребенка?

С какого возраста можно использовать?
[a url=www.ikea.com/ru/ru/images/products/mammut-stol-detskij__0098619_PE239758_S4.JPG]стол[/a] [a url=www.ikea.com/ru/ru/images/products/mammut-detskij-stul__0098615_PE239754_S4.JPG]стул[/a]

с года- полутора
до.... ну в 4 нормально еще :)

к каккому возрасту ребенка?
[a url=www.ikea.com/ru/ru/images/products/mola-doska-molbert__0135810_PE292683_S4.JPG]доска для рисования[/a]

Интересные варианты, тоже хочу такую мебель купить. На оф. сайте икеи вроде не указана возрастаная категория, но на вид для самых маленьких самое то.

Ozina
На оф. сайте икеи вроде не указана возрастаная категория

вот поэтому и спрашиваю. С какого возраста?

Ozina
для самых маленьких самое то.

это понятно, а по точнее

Мы своей доче в 1г 4 мес купили такие стол и стул, еще взяли табуреточку из той же серии :) очень понравились и нам и ей, садится, рисует, играет, ну и кто-то из взрослых рядом на табуретке ;)

мы купили своей на 2 годика, очень нравится, рисует-играет и тп, и мы на стульях сидим.

аноним
доска для рисования

с 2-х лет рисуем на подобной, только у нас с одной стороны магнитная доска, очень удобно фирма Ника

мольберт в год купили. стол со стулом подобные тож в год, но стали пользоваться в полтора только

4 сейчас, еще мин на год хватит

Покупали, кстати, в 2

моей почти 1,6. вчера купили стол и стульчик икеевские

мы в 1,5 г купили, активно пользуется

Мы сыну в полтора года

Neka =^_^=
купили такие стол и стул, еще взяли табуреточку из той же серии очень понравились, садится, рисует, играет, ну и кто-то из взрослых рядом на табуретке

и мольберт так же)

Всем пользуемся регулярно, очень довольны.

Мольберт с полутора лет в ходу, рисует часто. Мне нравится, что там рулон бумаги удобно крепится, получается три в одном: мел, маркеры и краски на бумаге.

аноним
доска для рисования

моей 2,3, встает на икеевскую табуретку-подставку пластиковую и малюет

мелкому полтора, стршему пять - оба пользуются, но у нас деревянный стол и стулья.и мольберт

аноним

у нас такие же.Пользуемся с 1,3

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы