Нужна ли обувь на байке?

Всем привет
Ситуация следующая, дочке 2 годика, осенью идет в садик, на осень есть обычне кожанные полуботинки (кожа снаружи и внутри), есть простенькие кроссовочки и есть на холод уже сапожки Рикоста. Та обувь на байке. что планировали носить осенью оказалась мала, новые покупать не очень хочется, т.к. денег лишних нет. Вот и думаю, а реальн ли из кожанных ботинок перелезть сразу в Рикосту или все же надо какой-то промежуточный вариант
Рикосты у нас такие же как на фото (фото не мое, взято из интернета)- еще интересует при каком температурном режиме носят эту модель?

Возможно и обойдетесь, но я всегда покупаю Котофей на баечке. В этот раз еще купила ботиночки кожа внутри/кожа снаружи. Не будут ли лишними ))))?

я собираюсь взять на байке,имхо нужна

olga_olga82
я собираюсь взять на байке,имхо нужна

ну так и мы всегда такую обувь носим, но тут у дочки ноги резко выросли, т.е. 21-22 размер ей малы, надо 23, т.к. там с 22 разница в 1 см, а от старшей есть только 24, но там разница аж почти 2 см, неудобно ей ходить будет, вот и не знаю как быть, только обойдемся, то ли опять разорятся на 1000-1500 (жалко блин на 1-2 месяца-то

попробуйте б-у купить, маленькие размеры обычно в хорошем состоянии, я неск-ко раз так покупала

а кроссовки и кожаные с запасом? мможет их с носками, ангровыми например? та же байка будет.

Лильчик
кроссовки и кожаные с запасом? мможет их с носками, ангровыми например? та же байка будет.

кроссовки почти без запаса, ну может миллиметра 3 есть еще, а кожанные с запасом, но они не высокие, не боитнки, а как туфли закрытые.

Лильчик
попробуйте б-у купить, маленькие размеры обычно в хорошем состоянии,

перерыла уже все объявления, не устраивает либо состояние, либо район, либо цена. Время есть еще конечно, буду дальше искать.

может про рикосту еще кто-нибудь подскажет - какой температурный режим все же

мое мнение - чем выбор обуви больше, тем лучше. ребенку-то безразлично, но мне спокойно, если обувь соответствует погоде и сезону. а так-то у меня есть знакомые у которых дети с сентябра по апрель в куоме гоняют .

Автор можно тоже вклинюсь?
между кожаными ботинками и демарами лучше что взять? на байке? мы по лужам не любители гулятьСообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 18:56

viento
между кожаными ботинками и демарами лучше что взять на байке? мы по лужам не любители гулять

котофей был в том году и на эту осень его же купила. выбрала чисто из практических соображений - бюджетно. а тратить много на две недели эксплуатации мне жалко.

olga_olga82
,имхо нужна

НЕТ! всегда жалею, если покупаю.. в кожаных с носочком тоже самое, либо Рикосту, она без меха? Мы весной купили на байке, одели пару раз, к осени уже малы..

Ирина В
Рикосту, она без меха?

нет там есть какой-то мех, только он там сильно свалявшийся, т.к. нам их отдали б/у. Вот и не знаю когда их носить ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы