детские рисунки

сегодня с мелким расрашивали-рисовали...
на всех рисунках заметила что он выбирает черную красу..ВСЕГДА....
и н араскрасках всем закрашивает глаза черной краской...что это может быть...на чт ообратить внимание7
психологов у нас нет...ребенку два года...

попробуйте рисовать рядом. я со своей всегда вместе рисую. если я полезла в красную краску - дочку туда же лезет и рисует одной красной.

жуть
и н араскрасках всем закрашивает глаза черной краской...что это может быть...на чт ообратить внимание7

ваш ребенок умеет выделять главное - он берет самую яркую краску и раскрашивает самую важную деталь на картинке

Sovi
попробуйте рисовать рядом. я со своей всегда вместе рисую. если я полезла в красную краску - дочку туда же лезет и рисует одной красной.

дак мы и рисовали рядом...предложила зарисовать солнышко - выбрал черную..предлагаю что то нарисовать - выбор падает на черную краску...и то что он глаза всем закрашивает глаза..ничего больше...мне просто стало если честно жутко..причем про глаза я не сразу заметила..заметил папа..я достала другие рисунки...буквально на прошлой неделе красил синей-зеленой...сейчас одна черная....

kvetek
ваш ребенок умеет выделять главное - он берет самую яркую краску и раскрашивает самую важную деталь на картинке

Вы думаете?
просто читаю анализ цветов окторые выбирате ребенок..черный какой то нехороший цвет....

Черная краска для ребенка не имеет такого значения, как для взрослого. Это просто тот цвет, который может закрасить все другие цвета ;)

жуть
Вы думаете?
просто читаю анализ цветов окторые выбирате ребенок..черный какой то нехороший цвет....

Меньше читайте околопсихологической популярной литературы

Лау
Это просто тот цвет

это самый яркий, точнее - самый контрастный по отношению к бумаге цвет

жуть
просто читаю анализ цветов окторые выбирате ребенок..

ооо вы знаете, доморощенные психологи мне говорили, что у меня ребенок-аутист, потому, что она говорила в 2,5 года о себе в третьем лице и постоянно расставляла обувь в доме в "паравозики"

kvetek
это самый яркий, точнее - самый контрастный по отношению к бумаге цвет

Но и закрашивает все другие цвета. Гхышное свойство

что?

Лау
Гхышное свойство

Лау
Черная краска для ребенка не имеет такого значения, как для взрослого.

до этого он выбирал более светлые краски...всегда....а тут..

жуть
что?
Лау
Гхышное свойство

Клевое с точки зрения ляли

жуть
до этого он выбирал более светлые краски...всегда....а тут..

Открыл черный цвет. Поздравляю. Некоторое время будет играться

Лау
Но и закрашивает все другие цвета

не, это понятно. Это когда черный преобладает. Моя раньше могла нарисовать что-нибудь, а потом поверх гигантскую черную каляку-маляку.

жуть
.и то что он глаза всем закрашивает глаза..ничего больше...мне просто стало если честно жутко..

первые раскраски дочери именно так и выглядели - карандашиком зачерканы глаза и всё. Остальное она отказывалась раскрашивать.
Сами, поди-ка, учили ребенка сначала: где у ляли(кошки и т.п.) глазки? Сообщение было изменено пользователем 05-08-2012 в 19:56

Лау
Клевое с точки зрения ляли

блин запишу в свой словарь
ой спасибо успокоили..а то я думала шизофрения...психоапатия..

жуть
а то я думала шизофрения...психоапатия..

Рано диагнозы ставить

kvetek
Сами, поди-ка, учили ребенка сначала: где у ляли(кошки и т.п.) глазки?

ну да

уберите черную краску и посмотрите какую возьмет))

tanisi28
уберите черную краску и посмотрите какую возьмет))

зачем лишать ребенка удовольствия? Чем интенсивнее черный период - тем быстрее ребенок наиграется и пойдет дальше по палитре ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы