кто недавно из 9-ки?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста! Ложимся завтра в 9-ку на операцию. Нужно ли с собой постельное белье, посуда (ну кружка само собой, а тарелки?), как с кипятком, быт условия? Питание. Папа приезжать скорее всего не сможет, магазин\буфет есть? Как с прогулками?

Вы укажите в какое отделение ложитесь? Там их много, думаю в каждом по разному, с прогулками точно.

белье дают, с собой лучше иметь кружку и ложку, мыло, полотенце, туалетную бумагу. Есть возможность взять сервисную палату, там туалет отдельный предусмотрен, холодильник и розетки в палате. А так телефоны заряжают в коридорах, везде висят объявления, чтобы владельцы были бдительны, так как воруют. Мам, лежащих с детьми возрастом до 5 лет ( может 4, не помню) кормят, с детишками постарше - нет. Кипяток дают только во время еды, если нужен и в другое время, то берите с собой небольшой термос (у меня был на 0,8 литра). Если ребенок маленький (нам 1,2 ), то можно ребенку давать свою еду ( у нас были каши растворимые, баночные пюре, смесь, кефир, творог, печенье, фрукты). Хранить все можно в общем холодильнике, который стоит в коридоре (по хранению продуктов есть правила). Магазин есть, но мы не пользовались, так как к нам папа успевал по 2 раза в день приезжать. Ассортимент не помню, показалось что в основном печенья, кексики, конфеты, шоколадки, вроде бы и молочка была и естественно соки, минеральная и питьевая вода, чаи. По разговором поняла, что есть где то и платный буфет, где и булочки и пирожки и горячее. Аптека только в поликлинике и не круглосуточная. На прогулки надо отпрашиватья у лечещего врача, и потом каждый день у дежурного врача и предупреждать медперсонал. Время прогулок - время свободное от процедур.

OksanaZ Вы укажите в какое отделение ложитесь?

OksanaZ в каждом по разному

так и есть

аноним

а вы в каком отделении лежали?

аноним А так телефоны заряжают в коридорах,

капец конечно, я думала ноутбук взять с собой в общую...

olga_olga82
капец конечно, я думала ноутбук взять с собой в общую...

Берите удлинитель и все ок будет :) , там розетки правда все в коридоре для общих палатах!

Olka84 Берите удлинитель и все ок будет

видимо, так и придется, т.к. я собираюсь еще чайник брать, ибо дите по 3 раза ночью просыпается надо вставать готовить смесь :)
ну хотя...нам только в декабре ложиться, очень надеюсь, что перестанет уже так часто.. :)

Да, я тоже брала чайник, нужная вещь...

Челюстно-лицевая хирургия. Персонал был замечательный и очень компитентный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы