Все время лежит. Волнуюсь

Мамы, кто когда-нибудь сталкивался: ребенок любит играть лежа. Ему 2 года, есть проблемы с неврологией. Он не бегает еще, сильно активным никогда не был, но раньше как-то больше дома двигался, везде свой носик совал, по комнатам мотался, игрухами играл. Но последние 2 месяца он вообще играет дома только лежа на полу. Крутится, достанет игруху или книжку и снова на спину ложится и расматривает, или играет. В квартире не жарко - работает кондер :( Не пойму в чем дело. К неврологу планирую в конце месяца, сейчас аномальная жара - не попру его на др. конец города без острой необходимости. Уже тут нафантазировала всяких страшностей, а почитать про это... так ничего не нашла. :( Мож чего подскажете?

ну моя тоже одно время прикладывалась, валялась на полу
тоже волновалась , потом прошло как-то незаметно

Анализы давно сдавали (ОАК)?

сдавали перед прививкой (корь краснуха, паротит) 2 мес. назад. Все было в норме.

Хм, как раз после прививки....

может из-за жары, но я бы понаблюдала и на приеме обязательно сказала об этом врачу.

Женский пол
Хм, как раз после прививки....

да, может.

Обязательно скажу. Уже прям склоняюсь чтоб к ней ехать вскоре. Ну ваще не подымаемый, блин. Вот сейчас лежит, потом встает, подходит к столу - откусывает банан, кладет его на место и снова идет ложится, качается, потом снова встает чтоб откусить банан... Даже полопать любимый банан не хочет стоя или сидя. Машины больше не катает, а рассматривает их лежа :(Сообщение было изменено пользователем 05-08-2012 в 18:11

Я б не медлела с приемом врача.
Сердце чтоб не волновалось ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы