готовь сани летом...

Санки - или снегокат? Что удобнее, что больше нравится детям? Что больше подходит для долгой прогулки? Или брать и то,и другое?

Смотря для чего. Если ребенок спит зимой на улице, то подойдут санки-коляска (но со снегом два последних года в городе напряженка - не везде можно проехать). Если просто прокатиться (в том числе и вместе с мамой, с папой) с горки, например, то лучше снегокат. Но для сна он явно не подойдет

прошлую зиму провели и без того и без другого
позапрошлую юзали санки с ручкой и колесиками, доче было 2,4-2,6 г. - ручка сломалась под конец зимы, изза ржавчины, сами санки в норме...
снегокат точно куплю не скоро

JullyHappy
Если ребенок спит зимой на улице, то подойдут санки-коляска

нормальная коляска, или любая прогулка поставленная на специальные лыжи (если колеса сдвоенные), ну или на простые

слушай мне кажется тебе есть смысл купить хорошие санки.

Ты зачем подпись сменила?! я людей по подписям опознаю :-) а у тебя, Жень, у самой что куплено? Или пока ничего?
Ну спать в санках, по мне, так ващще не айс... Нам для катаний...

jane air
на специальные лыжи

что это?

jane air
нормальная коляска

у нас, бывало, не проезжала в снегопады. А санки - пожалуйста. Но в простых санках уснуть сложно. А если спинка регулируется, то нормально

У нас прошлую зиму были санки с ручкой и колесиками, очень довольна, не представляю как бы через дорогу без колесиков санки бы тащила. Снегокат у знакомых пробовали, мне кажется рано нам еще такой (зимой быну было 2,2-2,5) на этот год санок думаю достаточно будет.

В санках сын вообще не сидел, со снегоката не стащить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы