Беспокойный сон

дочка (1,7) с года спит одна, в своей кроватке, засыпает хорошо, бывало ночью просыпается бурно соску нащупывала и дальше спать. Недели три назад выкинула соску в окошко, вот и появился повод ее совсем отменить, пережила более менее, не истерила, перед сном правда немного плакала, ночью просыпалась плакала без соски пару минут и дальше спать, но за недели 2 все наладилось, и тут последние несколько ночей, просыпается и плачет- точнее кричит, ногами дрыгает, вся извивается, на мостик встает, на руки не идет, обнять не дает, пинается, сегодня ж ночью вообще караул, папа пришел с работы в час ночи и она может услышала или громко зашел, она как начала кричать, минут 10 не могли успокоить. Куда сходить, может к неврологу?

У нас все тоже самое. Соску отменили 2 недели назад и тоже по ночам стала выдавать такие концерты. Возраст 1,10, но спит всегда плохо, только со мной, у невролога наблюдаемся постоянно, все назначения соблюдаем. Я грешу только на зубы, режутся верхние клыки, больше никакого оправдания этим истерикам найти не могу.

К двум годам коренные зубы должны вылезти. Как у вас с этим? Вполне могут быть они.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы