Где купить недорогой комбинезон на осень?

Можно и отечественных производителей, подскажите, где посмотреть комбезы на осень? По цене за 500-1000 р.?

вряд ли новый за такую цену найдете даже на рынке:( тем более сезон уже скоро, разве что с рук

на таганке. Наверное.

За такую цену они вообще бывают? %) Что-то из области фантастики.С рук только если,отечественный,как раз и хватит вам такого бюджета....

K@priz@
По цене за 500-1000 р

K@priz@
отечественных

Вчера купили в ДОЦ за 950р.

В магазины вообще все зиму завезли. На осень только то что с весны осталось :(

Кариша
За такую цену они вообще бывают?

Мне не нужен синтепон на подкладе или мех, хочу самый обычный комбез на флисе, сверху хлопок или непромокашка, думаю, что за такую цену можно взять отечественных производителей, куда ни зайду, везде Ленне да Рейма, а где наши -то продают?

K@priz@ а где наши -то продают

в мелких магазинах, на рынке, в Семье

K@priz@
отечественных производителей,

да полно их, тем более

K@priz@
хочу самый обычный комбез на флисе, сверху хлопок или непромокашка,

повторюсь-ДОЦ(Черняховского), 3 этаж, налево. 620, 650, 700 рублей.

на зоологической посмотрите
раньше там было много отечественных недорогих костюмов

Кариша
За такую цену они вообще бывают?

конечно бывают. я за 1100 купила вполне приличного качества, российского производства. на сайте, о котором молчат :)

по такой цене не видела. посмотрите фирму ЛЕКС, есть они на черняховского
вчера в детском мире видела куртку на синтепоне, 399р. на осень вполне, примерно до +5 норм будет

Спасибо за ответы. сколько хожу в Детский мир, ни разу не видела комбезы на годовалых детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы