Срочно! врач на дом сегодня!!!

Подскажите пожалуйста где найти врача, чтобы на дом приехал сегодня, платно конечно, или сдайте контакты своего врача. Живем на ботанике, у дочери температура выше 39, со вчерашнего дня, сбивается, но опять поднимается быстро, через пару часов, ни соплей ни кашля, только учащенное дыхание. Скорую не предлагать, туда звонить буду если другого врача не найду, ибо в больницу не очень хочется ехать, у меня роды через три недели, боюсь сама там чего нить подцепить(((

Мц центр "Пиан" там врачи выезжают на дом вызов был 1500 щас может цены изменились

а участкового почему не хотите? или сами до поликлиники доедьте. до 12 часов там дежурный врач и практически никого. так что примут быстро

звоните в Детский Доктор, только просите чтобы приехал доктор женщина

К@линка-М@линка
а участкового почему не хотите?

по выходным приходит дежурный врач.

в выходные в поликлиннике принимают вызовы до 12 ч..не тратье денег..

fikus25

по выходным приходит дежурный врач.

ночью скорую вызывала, сегодня пришел врач из поликлиники.

если честно, почему-то в ебурге какая-то "проблема" в педиатрами на дом, вот я лично, если бы была врачем просто в нерабочее время бы ездила к детям рублей за 500 (и детей было бы много!), в тюмени, например так и делают почти все педиатры, которые в частных клиниках работают и у которых есть свои авто! а здесь уперлись все, только через клиники за 1500! а качество услуги иногда вообще никуда не годится! помню пришлось вызвать из детского доктора от отчаяния, пришел мужчина, мне показалось, что он вовсе и не педиатр, а обычный взрослый терапевт! написал справку и рекомендовал вызвать скорую ехать в больницу, ну не стыдно ли за такое брать 1500?!

Может быть не стоит шутить с такими высокими показателями температуры, ведь для ребенка это очень опасно! Плюс все говорит о наличии вирусной инфекции к ребенка, так что думаю, что стоит даже подумать о госпитализации! Чтобы не заразиться от ребенка мажьте нос вифероновой мазью или носите повязку, но не забывайте ее менять. А Чем сбиваете температуру? Если парацетамолом, то немудрено, что помогает ненадолго, попробуйте нурофеном сбивать (хорошо, если он будет в свечах!), его действия хватит на несколько часов. Но все же жаропонижающие препараты-это не лечение, а лишь борьба с симптомами, ребенка должен осмотреть врач и назначить адекватное лечение, включающее препараты, направленные на борьбу с вирусом.

HellyCherry
а здесь уперлись все, только через клиники за 1500!

да не уперлись, просто больничный и справки только через клиники с мед лицензиейвыписываются, а не от какого-то педиатра марьванны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы