белый налет на языке у ребенка

от чего это может быть?

молочница? ;)

молочница! Протирайте ватным тампоном с водой и немного соды. ;)

Habana
молочница!

от чего она может быть? :=-O:

rrr
от чего она может быть?

;) От вас! В утробе нахлебалась! Но вы протирайте, а то я с первой дочей лежала в инфекционке из-за этой Молочнице!

ой, так он у меня уже большой, чтоб про утроб вспоминать. а может от грязи на улице? ведь все что не попадя в рот тащит, сегодня вот бычек от сигареты облизывал на детской площадке %)

Нам врач говорила что это может быть и печень и желудок,дисбактериоз гастрит и т.дСообщение было изменено пользователем 04-08-2012 в 23:55

rrr

А сколько вам?

у нас то-же есть :=-O: мы ГВ уважаем думала от него :( че та я за переживала(((((( нам 1.2г(((((((

белый налет на языке может быть от застойных процессов в кишечнике. ну это я по своему ребенку говорю. биопрепараты возможно нужны. мы в таком случае начинаем на ночь употреблять бифидок или биокефир. ну и за рационом последить

врачу показаться обязательно

poly84
белый налет на языке может быть от застойных процессов в кишечнике.

Да, это сигнал от ЖКТ... У нас после ротавирусной инфекции налет на языке появился, следом - сыпь на руках и на губах молочница %) В анализе на дисбактериоз кишечника было повышенное количество клебсиеллы. Пили креон с едой, и бактерии ( Йогулакт - унас на молочку аллергия, поэтому Линексы всякие нам не идут). Ротик обрабатывали содовой водичкой и мазали Винилином. Всё прошло :)

Habana
А сколько вам?

1/6

Shvetikk
мы ГВ уважаем думала от него

так же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы