как уложить спать?

нам почти 1,5 , сегодня выпила таблетку для окончания гв. Дочь днем вообще не смогла уложить спать...ни в коляске,ни дома...укачиваю-не может уснуть...орет...соску никогда не сосала...сейчас уже 22 часа что делать с ней пипец...сума наверное сойду...хотя в принципе спокойна...

а до этого не пробовали так уложить?я ребенка неделю готовила к отлучению, знала, что в коляске точно уснет днем, а так как Вы...жесть

несколько дней помучаетесь, потом нормально будет :)

да была такая проблема но в течение недели прошла, мы даввали молоко с молочки всместо тити и только перед сном ретуал такой!!

такая же история не можем уложить спать после гв, усыпляли в машине, сейчас отучаем от машины %)Сообщение было изменено пользователем 04-08-2012 в 18:49

Ой этот ужас у нас закончился 10 дней назад, нам ровно 2, я мучалась неделю, сначала почти час укладывала, накупала накормила, уматала, нагуляла, что б сил бороться у него не осталось ну и позже укладывала что бы наверняка и то устерики капецкие были просто вот только 3-4 дня как спит без задних ног ВСЮ НОООЧЬ, так что вот мой таков совет, я прям не укачивала он не ложился никак и никуда, соску тоже в жизни не сосал, ну вот мы пережили и вы переживете, а сейчас сам засыпает без укачиваний, вы шибко тоже не качайте эт такой наркотик, уснет в любом случает помотается по кровати поплачет и уснет, удачи вам

Автор, как то... Вы не оч правы
постепенно это делается, а так измучаете и себя и ребенка

что делать? сон физиологическая потребность - все равно уснет. Положите в кроватку (или где обычно засыпает), песенки колыбельные пойте, рядышком посидите, или полежите (если, конечно грудь требовать не будет).
Уснет.

Деловая)
Автор, как то... Вы не оч правы
постепенно это делается, а так измучаете и себя и ребенка

так то да, но автор уже таблэтку выпила , назад пути нет, мо то постепенно 2 месяца днем не давала и только потом, уже не так болезненно, как сразу отрубить все

так она меня хоть поняла,чтор сися вава-туда нельзя и практически не лезет туда...а как я бы ей объясняла блин если постепенно отучать ...типа в обед нельзя,вечером можно что ли....понимаю что так правильнее...но я скажем так слабохарактерная...не смогла бы ее мучить...мне нужно конкретно знать что назад дороги нет...

krasotochka
чтор сися вава

это че значит? на каком языке? %)

чем все кончилось напишу...вчера полчасика она еще погуляла по квартире,потом ее пытались укачать по-тихой бабушка с папой...она наоралась(ложиться не хочет на руках),про кроватку вообще молчу...папа ее спустил с рук,она ко мне...всхлипывала минут 10,потом начала отрубаться бедненькая(все это время я ее качала при чем столбиком), ну и все уснула слава Богу...я думала будет хуже...за ночь раз 5-6 просыпалась...

ну типа туда теперь нельзя,она болит...по кр мере она меня поняла)))

Не переживайте, помучаетесь две-три ночи и пройдет, тяжело конечно морально, но вы себя успокаивайте и твердите себе, что все будет хорошо. Потом зато знаете как кайфанете, ребенок без тити вообще ни разу не просыпается ночью-кайф.

Да уж... до сих пор кайфую... как бросили титю (уже 9 месяцев) каждую ночь просыпается раза по 2-3, укачиваю... так что каждый по разному кайфует ;)

да,спасибо,мне тоже всеговорят ,что они вообще потом ночью не просыпаются когда без груди...

krasotochka

Каждый ребенок индивидуален. От груди отучила легко , без истерик и укачиваний в 1,2, а просыпается по несколько раз за ночь до сих пор. Сейчас 1,10.

Djinna да,спасибо,мне тоже всеговорят ,что они вообще потом ночью не просыпаются когда без груди...

у меня еще 2 месяца просыпался по10 раз и вставала - качала (качать был тоже приучен) и орал если не качала, да еще именно так, как ему надо. Жалею что качала. Все это привычки, изменить их не так уж трудно, просто отпугивают первые истерики. Ко всему приучала мягко, истерик избегала. Сейчас укладываю лежа с ним на своей руке, или он сын лежит на животе, глажу спинку, ножки. Начал так ложиться только недавно - в 1,6. Вижу, что стал просто более сознательный. До этого засыпал только на груди или качанием. Ночью висел на груди, днем до полугода на руках спал, потом стал все реже просыпаться. Ну т.е. проблемы были со сном и засыпанием всегда. Сейчас намного легче.

~Lovely~

сначала почти час укладывала, накупала накормила, уматала, нагуляла, что б сил бороться у него не осталось ну и позже укладывала что бы наверняка

так же делала, только потом приходилась немного покачать, но постепенно привык и уже не потребовал качать. Но это произошло когда выключили свет и все легли, днем еще у него не получалось долго. Еще помогает когда сочиняю сказки про зверушек)

~Lovely~

ну вот мы пережили и вы переживете, а сейчас сам засыпает без укачиваний, вы шибко тоже не качайте эт такой наркотик, уснет в любом случает помотается по кровати поплачет и уснет

• и еще попробуйте поносить по квартире. Вот у меня от качания отвык, а если не может уснуть - плачет. Беру на ручки и медленно хожу, успокаивается, засыпает.

а, забыла самое главное! когда отлучила, кроватку поставили отдельно. Спать стал нормально только когда приставили обратно, то есть полу-совместный сон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы