МойДоДыр...

Вот сколько раз за день можно искупаться и вымыть пол?...
Пришли с прогулки - искупала детей, вымыла пол везде. Пошла мыть детскую обувь, но насторожили восторженные вопли... Прихожу - младший накакал в штаны, чтоб не мешало вывалил на пол, потом уронил туда пакетик кошачего корма, который предварительно стянул, вскрыв канполовский замок безопасности от детей... Подхватила мпадшего, понесла драить. Пока оттирала, слышу старшая причитает. Выбегаю - сокрушенно ойкая она подметает ароматную кучку - размазывая все это по всему коридору. Отмыла ее, отмыла коридор. Во время приготовления еды подозрительно тихо: младший отобрал у старшей мыльные пузыри, разлил, и они вместе счастливо в этой луже скользят.... Помывка дубль три, потом полчаса отмываю мыло с пола, пол блестит, дети присматриваются чем бы еще маму развлечь. А у вас как сегодня день проходит?

аноним
Прихожу - младший накакал в штаны,

аноним
Выбегаю - сокрушенно ойкая она подметает ароматную кучку

А если после прогулки детей по горшкам рассадить, а обувь подождёт?

Младший еще не дорос до горшка. И он после прогулки уже свои горшочные дела сделал и проветривался в штанах без подгуза это была сверхплановая партия) А старшая просто убрать за младшим решила, маме помочь. (она то уже таких проколов не допускает)

Ну что могу сказать,я также дома не по разу пол мою и младшую дочку.Дочку получается каждый раз после еды,так как позволяю кушать ей самой ну и дальше можно не перечислять,все практически тоже самое что и у вас.

Ога, вроде рассердишься, мол, ну сколько можно, а потом смешно))

сейчас только что помыла сына от ужина, он еще смачно так все пюре по пузику размазал только от мыла его, пошла на кухню стол отмыть, а он в коридоре специально встал и лужу сделал, и ногами шлепает еще по ней :P

У нас все так же проходит)))) Мою и мою, вытираю и вытираю)) вчера старший на стол помогал накрывать, стакан молока расплескал; пока стол-пол после обеда отмывала, младший до банана дотянулся - по полу размазал))))) пока банановую кашу убирала, младший же покакал (тоже сверх плана)))))) И у нас еще горячей воды нет((( Спасает только чувство юмора))))

Терпения всем

я полы мыла и все остальное - пока дети спали. так чище получалось ;) . если ЧП, то просто подтирала и бежала к детям чтоб еще не натворили.

polini
Терпения всем

да вырастут и вздохнете свободно.
сейчас младшей 2,5 вобще не напрягаюсь за грязь и пыль. раз в 2 недели и хватит. нефиг баловать и астму развивать

К@линка-М@линка
раз в 2 недели и хватит. нефиг баловать и астму развивать

Пол моете раз в две недели? Или детей?))

Ну чо, прикольно Держитесь, зато жиры будет сложнее наростить при таком ритме упражнений с тряпкой

n9
Пол моете раз в две недели? Или детей?))

полы. дети в ванну сами запрыгивают каждый день. так что хошь не хошь а помоешь

Автор,у вас что- тоже погодки? :-) а у меня,к примеру,в комплекте с погодками еще две кошки и собака. И каждый день то кто-то разбил цветочный горшок и нассал в землю, то кто-то нажрался травы и наблевал на ковер, то младшая срыгнула на пол, то старшая манку рассыпала... В общем, каждое утро, на позитиве, засучив рукава и поминая всех незлым словом...

А главное, деваться-то уже некуда. Кошек не усыпишь, собаку не выкинешь, детей обратно не засунешь. Все, ловушка захлопнулась. "Я люблю тебя, семейная жизнь!" :-)

Марлен
"Я люблю тебя, семейная жизнь!" :-)

+++++

Не, у меня не погодки всеж, но разница не слишком значительна)) Так что тоже, весело все))

Я дома еще трепыхаюсь, чего-то мою:) на даче и в саду плюю - дети за пять минут теряют человеческий облик и носятся грязные, полуголые и босые. Ну их, воду на них тратить. Домой приезжаем - замачиваю и отмываю.

А мы круглый год живем кагбэ "на даче". Так что мои, когда подрастут, наверное, перманентно будут как пара бандерлогов. Или как троица, если решусь еще на один подвиг. Это уже стая будет...

Как оказывается у меня-то все хорошо В горшок ходим спокойно.........едим чисто с года наверна если не раньше........и НИЧЕМ НЕ ПАКОСТИМ.......ну то есть ничего не разваливаем- не вываливаем. А, однажды чай пролила, а однажды пописяла вместо горшка в игрушечную кастрюльку (половина туда не вошло)- так сама сходила за тряпкой и стала вытирать. Если б в добавок к моей веселой семейной жизни еще б вот так все было как у авторов комментов- я б точно свихнулась. А так у нас бузил только папа (ттт, щас уже без нас). Полы мою раз в неделю. Ребя- когда горячая вода есть- каждый день вечером, щас вот нет ее, так опять неделю будем местами отмываться. Отдельно руки- ноги- лицо- интимные места

Этот способ мытья называется "квадратно-гнездовой метод" :-)

шпингалeтки (ex Митридат)
Я дома еще трепыхаюсь, чего-то мою на даче и в саду плюю - дети за пять минут теряют человеческий облик и носятся грязные, полуголые и босые. Ну их, воду на них тратить. Домой приезжаем - замачиваю и отмываю.

+++++
дома гора белья неглаженного подпирает потолок, дачное волевым усилием перестала гладить Квартиру и дом дачный мою раз в неделю. После песка раздеваю и разуваю в подъезде (на даче на крыльце), стряхиваю и несу в ванну. Мелкий пока в коляске или на руках. Когда приезжает старший еще - пипец, всех бы переубивала)))))
Держитесь, девушки!

www.u-mama.ru/forum/messages.php
(ссылка на себя же Моветон? Но весьма по теме...)

Я в такие моменты называю себя пидорино горе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы