26-07 в Дендрарии на Первомайской потеряна каталка-гусеница музыкальная (фото)

тешу себя надеждой вдруг найдётся любимая каталка
забыли в четверг прошлый на лужайке где песочница. Вспомнила только в эту среду. Вчера сегодня гуляли там - никто с ней не ходит
в администрации спрашивали не отдавали
мамочки может кто подобрал, а?
вот фотоСообщение было изменено пользователем 04-08-2012 в 02:26

nuta
забыли в четверг прошлый на лужайке где песочница. Вспомнила только в эту среду.

Ага, сын вчера машинку-погрузчик в багажник велосипеда положил, проехали 50 метров, я смотрю - машинки нет, вернулись (пяти минут не прошло), не нашли, а вы говорите в прошлый четверг...

А у нас ведро и лопатка любимые в песочнице забытые кто-то стырил :( пришли с утра на след день, а там ровнеееехонький песочек и игрушек след простыл...вот че за люди?

у нас в закрытом дворе (!!!) пропал мячик. сходили до дома переодеться...

у нас во время прогулки унесли полностью песочный набор, чуть отвлеклись, а его уже нет

Я потеряла так 2 коляски для кукол с разницей 2 недели, оба раза торопилась и дочь базлала, возвращалась через 3-4 часа, не было, правда второй раз шла, девочка на встречу попалась, вот с точно такой же как у нас коляской, спросила типа здесь взяли, сказала мать что на коре купили. Надо было подойти поближе посмотреть, блин(((. Из-за потерянных песочных наборов, сейчас или вообще не ношу с собой, играем по 5 минут чужими, или даже если отхожу на 30 секунд все свое собираю в пакет и в коляску..

Я уже и счет потеряла, всем забытым и потерянным, песочным набором и машинкам. Честно, не страдаю из=за этого.

ecmeralda
сейчас или вообще не ношу с собой, играем по 5 минут чужими, или даже если отхожу на 30 секунд все свое собираю в пакет и в коляску..

маразм

мамаОЛЕЖИ
Я уже и счет потеряла, всем забытым и потерянным, песочным набором и машинкам. Честно, не страдаю из=за этого.

дак это то понятно фигня - такое я тоже не считаю
формочки и лопатки постоянно теряются
а каталка классная была - недешёвая
подарок сестры на годик - жалко очень
хотела такую же купить - брали в колыбельке а она закрылась уже на ремонт :-(
видимо честных людей мало осталось
я вот если б подобрала или в аддминистрацию отдала или ходила бы с ней в надежде найти хозяина
но увы
встретила мамочку которая часто там гуляет - спросила
она говорит видела каталку и даже играли ей-оставили у песочницы - на следующий день уже не видела ну и потом тоже
так что кто-то осознанно унёс домой - и искать хозяина не собирается
год назад у нас так велик у старшей ушёл в этом же дендрарии - не везёт нам что-то с ним - помутнение разума настигает
там мы его у лавочки около пруда оставили. Пошёл дождь мы убежали под деревья прятатться про велик забыли потом ещё погуляли вспомнили когда домой собрались - прошло часа 2 пришли - нет уже велика :-(
лелеяла я надежду вдруг здешние мамочки подобрали и жаждут отдать - но видать не сбылось - я плакаль

nuta
хотела такую же купить - брали в колыбельке а она закрылась уже на ремонт :-(

прошерстите инет-магазы..в одном точно есть ;) я к сожалению не умею ссылку шифровать...и будет ребенку снова счастье :)

*Машутка*
в одном точно есть я к сожалению не умею ссылку шифровать...и будет ребенку снова счастье

добавьте в ссылку звёздочки или точка ру по русски напишите - неактивные ссылки можно вроде
я искала не нашла
нашла только в москве другого цвета и дороже гораздо :-(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы