про Густи

присматриваю доче зимний костюм-очень нравяться Густи, кто носил? как они в носке, тепло?

они очень плотные, в смысле ткань. Маленькому ребенку я бы не взяла. Старший два сезона относил, очень довольна (колени и попа целы до сих пор )

mamSon
как они в носке, тепло?

Идеально: теплые, износостойкие, не маркие, ликвидные на вторичном рынке и среднетолстые.
Не вызывают вопросов, типа: а не мерзнет ли? И ребенку удобно.Сообщение было изменено пользователем 04-08-2012 в 00:49

Soline
Идеально: теплые, износостойкие, не маркие,

++++
прошлую зиму проносили и на эту зиму тоже покупать только Густи буду. опробовано. до -10 дочь его вообще одевала только на футболку без колгот. и дочь теплая была, хотя она может и носится по улице, а может в коляске просидеть. легко стирать, даже застирывать. при температуре ниже - тонкие колготки х\б кофта с длинным рукавом .
единственное, ворот широковат, но мы носили шарф не сверху, а под куртку и все ок было

ununya
прошлую зиму проносили и на эту зиму тоже покупать только Густи буду.

А у вас был просто Густи или Х-trem?
Как они по размерности ?Без запаса?

тоже прошлой зимой густи носили, сыну было 1,6-1,8...
ткань - обрямкалась по краю штанин и на рукавах затяжки.Жесткая сильно для 2 летки..
по теплу - до -20 тепло...ниже- замерзает даже с поддевой ( комбез рейма на тонком утеплителе, наверно гр 50 -80)
размерность - сын рост 87 был в 1,6 ,взяли на 2 года ростовку 94 вроде .Штаны длинные (но они регулируются,так что норм) , рукава - в размер ,под конец зимы руки поднимает- короткие, длина куртки - тоже с запасом ,вот как так?
хотя нравится внешний вид , ну и скроены хорошо модели - штаны легкий клеш ,на куому хорошо ложатся, куртка (не считая коротковатых рукавов) - тоже хорошо смотрится...Шапка- г...., манишка хорошая...варежки - г..полное, их на маленькую ручку ребенка хрен натянешь,пришлось покупать отдельно
незнаю,на эту зиму буду смотреть че купить....
есть еще весенний густи - он не стоит таких денег однозначно
немножко разочаровалась в этой фирме

Тоже в ту зиму младшая дочка носила Густи - Х-трем - костюм понравился чисто внешне, но на этом все, ткань для полуторогодовалого ребенка слишком жетская, руки поднять и шевелиться в нем она могла с трудом. Размер был 82, брюки к концу зимы были коротки, куртка еще как раз, ворот у куртки не понравился, т.к. застегнуть ее полностью не могли ( если застегивали капюшон на шее, то застежка закрывала часть лица, ребенку не удобно было в нет. Благо были другие зимние вещи, поэтому этот комплект почти не носили.
На фотке прямо видно, что ребенку в нем шевелится не удобно

сахара
просто Густи

покупали размер в размер, но они большемерят. +6 наверноеСообщение было изменено пользователем 06-08-2012 в 14:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы