где есть большой выбор детской обуви и цены нормальные????

ездили в гринвич... ничего нет... в дм были минимены более-менее... но нашего размера нет....

инет магазины?

jane air

там нет ничего путнего... одна россия.... ни минименов, ни суперфитов.... и тп

а какой размер и на кого нужна обувь, посмотрите мои объявления, у меня новые минимены есть

marina4
там нет ничего путнего... одна россия.... ни минименов, ни суперфитов.... и тп

да ладно?

[a url=ortomini.ru/korrektsionnaya_obuv_dlya_detey]ортомини[/a] [a url=ortostepbaby.ru/73]ортостеп бэби[/a]

marina4
в дм были минимены более-менее

в каком ДМ?
на какой пол?
на какой размер?
на какой сезон?

jane air

там нет либо размера нашего, либо модели страшные, уже все инет-магазины облазила, как всегда, закон подлости.... уже думала может кто заказывает, типа группой, ито не могу найти..... вот так всегда, хочешь купить хорошее и красивое, деньги потратить- а нету ничего....

Soline

в гринвиче.... на девочек смотрела, там распродажи, минимены есть по 999 и по 1200- 1400, но размеры в основном 19-23..... а нам надо 24-25......

marina4
ито не могу найти.....

напишите в личку. сдам места. но ассортимент не знаю.
вы не совсем удачно ищите. конец сезона. думаю до осени ждать :(

marina4
основном 19-23..... а нам надо 24-25......

а 27-28???

кто-нибудь знает, супрефиты у нас в городе где есть кроме вашего малыша и медвежонка? размер начиная с 26 и большеСообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 23:33

Soline

вроде нет... минименов точно.... там вообще тока на лялек приличное есть, а остальное такое г... даже не по распродаже....а цены!!!!!

Soline
а 27-28???

их и до распродажи не было :( максимум до 24 размера стояли

jane air

нам в садик через месяц, вот сандали надо хорошие... и мембрану на осень...

В Sanetta через неделю поступление будет новой обуви. Можно позвонить, уточнить. Я тоже опоздала на распродажи: все разобрали.

тоже ищу 24 размер. проблема такая же как у вас) в ДМ пооблизовалась на минимены, жаль что 23им заказнчиваются(

butuz
супрефиты у нас в городе где есть

в гавроше в дирижабле. мы там покупаем, но там не дешево.

KOFFI

у них нет инет-магаза? самим надо ехать?
на сайте куча распродажных сандаль... есть прикольные...

marina4

Я тоже могу свое место сдать - в личке ;)

marina4
у них нет инет-магаза? самим надо ехать?

Нет инет-магазина, можно позвонить, узнать о наличии.

А в чем прикол писать про магазины в личке?
Пишите здесь! Страна должна знать своих героев

Если не срочно обувь нужна, можно посмотреть в СП. Если знаете какие марки Вам хорошо подходят

Деловая)
Пишите здесь! Страна должна знать своих героев

А это не запрещено правилами форума?

Тоже хочу всё знать
Знатоки, поделитесь и со мной знанием, пожалуйста! В ДМ пару сандаликов Минимен мы прикупили, спасибо за подсказку. Хочется, кстати, еще найти источник профилактической обуви дешевле 2 тысяч. Может, распродажи где бывают?

butuz
супрефиты у нас в городе где есть кроме вашего малыша и медвежонка?

так Гаврошия же. только у них не дешевле. и иногда Стокманн, кажется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы