На сколько вам хватает зимних, осенних комплектов?

Девочки! задалась вопросом, присмотрела комплект зимний KERRY . Сравниваю с Данило и КИКО, у керри запаса почти нет, т.е думаю, что хватит его на 1 сезон, а у наших запасик (приятненький :)). Мне интересно кто сколько проносил комплекты?

Керри носили зимой размер 86, ребенок был 78-81см. В этом году штаны другие а куртку эту же носить будем тк она хорошо

смотря на сколько больше беру, если на размер, то за зиму как раз становится, если больше, то соответственно на больше-1,5-2 зимы. Впритык не беру, люблю когда побольше одежда :)

керри прошлогодний точно нынче еще поносим(5 лет нам). кико малышовый старший два года носил, мелкий щас второй год будет носить(ему1,5)

Керри 250 гр носили 2 (вернее полтора сезона), потому что зима не холодная была))) Потел сын в нем

аноним
у керри запаса почти нет,

может размер надо правильно выбирать ;)
или вам надо чтобы с отворотами и на 2 зимы хватило?

зимнего на 1 зиму, демисезонка -весна осень.

всё носим по 2 года.

зимний керри продала
весенний планирую в осень еще поносить. отвороты отвернув, канеш
запасов не делала никаких

аноним
Мне интересно кто сколько проносил комплекты?

Каждую зиму новый.

Jupa носили в прошлом году (у них потайные швы, которые со временем можно распустить), думаю на этот год хватит тоже

Смотря как ребенок растет, у меня дочь прошлой осенью была 78 см, на зиму брала керри 86 рост, хватило на всю зиму, и еще бы наверное поносили, да только вымахала она у меня до 91 см, даже куртка стала мала, рукава короткие, хотя я тоже расчитывала, что куплю штаны, а куртка эта будет как раз...

Rebeline
всё носим по 2 года.

аноним
комплект зимний KERRY . Сравниваю с Данило и КИКО

а как их можно сравнивать? Если Донило и Кико на пуху, то стирать их нельзя. Если на Холфане, то очень ноские.

Мы носили Густи и рейму по 2 года, то есть по 2 зимы.
Старший сын носил куртку Кико на холфане 4 года (ы 6,7,8,9) размер был 122 и она была в идеальном состоянии, просто стала мала.

хватает на 1-1,5 года

Сегодня померила сыну прошлогодний зимний комбинезон Ленне. Поносим ещё эту зиму, не знаю только хватит на всю зиму или нет. Но всё равно собираюсь покупать ещё комплект в придачу к комбинезону.

Джезва
Каждую зиму новый.

:dada:

демисезонные костюмы носим весну-осень, зимние - одну зиму.

Зы... в декабре будет 3 года

зима - один сезон, д\с - два сезона.

зимний - каждую зиму новый. не люблю отвороты и запасы. все беру в размер. осень-весну - 1 комплект, тоже по этой же причине, на следующие - новый. Ну разве что мб демисезонного комбеза хватит на 3 сезона, тк так то брала его на эту осень и следующую весну, но носили уже прошлой весной (но он тонкий, поэтому не подвороты, а складки)

Девочки - профессионалы в керри или хуппе) доча щас 80 см, хочу на зиму взять комбез раздельник, брать 86? Они размер в размер? Или +6?

Джезва
Каждую зиму новый.

Аналогично, не люблю однообразие. :)

archik
зимний - каждую зиму новый. не люблю отвороты и запасы

+1
а д/с хватает на 3 сезона (весна-осень-весна)

Юлия Геннадьевна
доча щас 80 см, хочу на зиму взять комбез раздельник, брать 86? Они размер в размер? Или +6?

у раздельников запас маленький, если ребенок не сильно быстро растет и не крупная, то 86 должно хватить. можно краги купить, на случай если из рукавов вырастет, а штаны там на двух пуговицах регулируются, их-то точно хватит

кстати соседние размеры у керри по курткам вообще мизерно отличается, комплекты больше по длине п/комбезов отличаются чем по размеру курток

Зиму каждый раз покупаем, а д/с и ветровочную хватает на осень-весну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы