опять про зимний комбез и садик.

Всем здравствуйте! Доче 1,4, планирую ее отдать в садик в октябре. У нас есть комбез зимний на изософте 300 гр/м, фирма baby club. несмотря на то, что мы его зиму относили, не смогла понять как сильно он промокает, т.к. ребенок был в коляске. И вот теперь дилемма: нужен ли еще комбез с учетом того, что ребенок пойдет в садик? На сменку так сказать...

однозначно. один в стирке, один в носке. я бы ещё костюм раздельный купила.

НЕ понимаю зачем????У меня всегда один был и спокойно после стирки за ночь высыхал.

тоже считаю одного достаточно, вечером постирали, утром одели.

счастливая мама
НЕ понимаю зачем????У меня всегда один был и спокойно после стирки за ночь высыхал.

анон
тоже считаю одного достаточно, вечером постирали, утром одели. девы, а отжим сколько? у меня 800 оборотов - так сохнет комбез керри 250 гр 3 суток! и то сушу с изнанки, чтоб черех хб быстрее дело было.

dekabrenok
один в стирке, один в носке. я бы ещё костюм раздельный купила.

комбез многие за зиму стирают 1-2 раза.
для чего стирать регулярно? ну и комплект для чего?

Тигрёночка
девы, а отжим сколько? у меня 800 оборотов - так сохнет комбез керри 250 гр 3 суток!

смотря какая машина и класс отжима. те остаточная влажность.
у мамы индезит, так себе отжимает на режиме синтетики, а вот моя горения кудда лучше.
у меня 200 гр за ночь высыхал.

Северное@сияние
я свой керри 330 на 1000 отжимала, и на 800 (при режиме быстрой стирки) в 10-11 вечера постирала, к 7утра сухой уже

Точно так же

Тигрёночка девы, а отжим сколько? у меня 800 оборотов - так сохнет комбез керри 250 гр 3 суток! и то сушу с изнанки, чтоб черех хб быстрее дело было.

с подкладками хб или типа меха иск. долго сохнет

jane air
для чего стирать регулярно?

чтобы как свин ребенок не был. В прошлую зиму светлый комбез раз в неделю стирала, а то и чаще - снега не было, а сидеть тихо и не шевелиться дети не могут да и не должны

мама
чтобы как свин ребенок не был.

тряпко есть. протер и фсе.

мама
В прошлую зиму светлый комбез раз в неделю стирала,

моему сыну чистых коленок хваталло на 15 минут, мне че каждый день стирать надо было????

мама
а сидеть тихо и не шевелиться дети не могут да и не должны

мой на четвереньках по асфальту ползал, как бэ не вопрос

мама
чтобы как свин ребенок не был.

мама
В прошлую зиму светлый комбез

дак может не покупать светлых комбезов? Нормальный комбез с приличной тканью не нежно-розового (голубенького) цвета максимум споласкивается водой под краном, если вдруг испачкается, но стирка - это крайне редкое явление.

Тигрёночка
девы, а отжим сколько? у меня 800 оборотов - так сохнет комбез керри 250 гр 3 суток! и то сушу с изнанки, чтоб черех хб быстрее дело было.

А отжимать вывернутым не пытались? ;) Керри сохнет несколько часов от силы, ни разу в жизни еще с двумя детьми не потребовался сменный комбез по причине "сушки". Вечером постирали, утром надели.

jane air
тряпко есть. протер и фсе.

спасала только на 1 раз, через неделю видок уже был не айс

jane air
мой на четвереньках по асфальту ползал, как бэ не вопрос

и мои тоже

jane air
мне че каждый день стирать надо было????

не стирайте, я про себя писала
а так-то да, одна мамаша в нашей группе просто выкинула комбез в конце зимы и все - не стирала (деть на бомжика смахивал)

Клюква
А отжимать вывернутым не пытались? ;)

точно.я и стирала изнанкой кверху. чтобы ткань не терлась ;) и сушила так же.

Клюква
дак может не покупать светлых комбезов?

это я ужо поняла - сделала выводы, по неопытности клюнула на красоту как раз

Клюква
нежно-розового (голубенького) цвета

jane air
моему сыну чистых коленок хваталло на 15 минут, мне че каждый день стирать надо было????

каждые 15 минуд! шоб не как свин! :rtfm:

мама
это я ужо поняла - сделала выводы, по неопытности клюнула на красоту как раз

вот в этом основная причина и есть ;). У меня был рейматек нежненького цвета, стирался практически ежедневно (!), благо сохнет моментально. Был куплен только по причине глобальнейшей распродажи и себя оправдал на все 100% )))))) Ребенок из луж не выползал ))))). Нежно-розавинькая поросюшка в луже .Но отмыть его было нереально вообще. Следующий комбез из гораздо более грязеустойчивой ткани правильного цвета не нуждался в стирке в принципе. И ребенок на свинюшку не походил, как в светленьком...Сообщение было изменено пользователем 04-08-2012 в 00:25

Государственная Тайна
каждые 15 минуд! шоб не как свин! :rtfm:

имхо пусть буит свин

Клюква
Следующий комбез из гораздо более грязеустойчивой ткани правильного цвета не нуждался в стирке в принципе.

во-во, такие и куплю нынче

Клюква

[cit]jane air
пусть буит свин

пусть

процитировалось коряво, сорри

мама
а так-то да, одна мамаша в нашей группе просто выкинула комбез в конце зимы и все - не стирала (деть на бомжика смахивал)

не знаю в чем водила в вашей группе мама вот мой в нестиранном комбезе.
и да - на бомжика не был похож, комбез после стирки как новый ;)

Полуторогодовасу не нужен сменный комбез, не так уж часто кстати с малявками зимой и гуляют, вроде можно только до минус 15. Я дочери в три года первый раз взяла два верха на зиму, да и то один пух, другой мембранный, на разную теипу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы