Помогите советом..Дочке исполняется три года Что можно подарить?

Девчонки привет всем! Помогите советом.. Моей дочке скоро три годика.. Вот ломаю голову что можно подарить ..

то чем интересуется - куклы, пазлы, мультики, карандашики клевые, детский рюкзачок

Моя дочка с удовольствием играет в лего дупло (домик)

Своей подарили лего дупло, нравится , но собирает только с кем-нибудь из взрослых. Очень любит готовить на детской кухне. А еще на днях купили ей кассовый аппарат в Ашане , так всей семьей теперь играем в магазин :)

купите ей набор для лепки(например торты и печенья).Из разряда сделай сам,там пластилин хороший,мягкий и пахнет ванилью,всякие приспособы трафареты объемные(не знаю как объяснить )вообщем делаешь конфету и она получается как настящий батончик круглая,ассорти тоже настоящая,у нас еще бабушка в переднике,тоже как кукла(если оставить на пару часов ей и станет-высохнет)...есть набор сделай торт,там тоже коржи и прочик трафареты для украшения.воощем мою дочь не видно было целый вечер и потом еще 2 дня с утра бежала лепить(до этого была равнодушна).Советую :) кстати много таких наборов в интернет магазине московском вальдберриез(он уж всем известен)доставка бесплатно в течение недели.Сообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 17:58

я дарила своей домик сильваниан, пару обстановок к нему и семейку. Хит. На НГ планирую подарить магазин с кассой. Но надо ведь смотреть на интерес вашего ребенка-чем интересуется, видно же

мы купили электромобиль, от бабушек детское караоке, большой дом из конструктора (подходит к нашему лего дупло). ну и по мелочи еще много развивашек и приятностей

Извините,в темку влезу...Девушки!У соседки дочке исполнится 4 года.Знакомы недавно,хочется подарить что то символическое...нешибко дорогое.Чем детки в таком возрасте интересуются?

Настуська
что то символическое...

Мыльные пузыри.

Моя в этом возрасте бредила куклами из мультиков (рапунцель, белоснежка и пр.), вот это и дарили!

мой с полутора лет сам хорошо подарки выбирает: приходим в магазин, он берет, что нравится. я не всегда угадала бы, какая именно машина ему нужна, играет тем, что выбрал сам, долго и с удовольствием.

хорошую музыкальную книжку со сказками или песнями, например. видела даже, чтоб мини-диски вставлять можно было разные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы