про молочку

Девочки подскажите вот когда была проблема с мол.кух ,(не получали молочку в связи с поломкои на заводе)мы не дополучили те порции нам должны их выдать или все так и останется?Просто сегодня слышала разговор работника молочнои кухни она звонила по телефону и говорила мол приезжаи мне не дотощить молочку много осталось .Так что они по себе разбирают?

хозяика
нам должны их выдать

нет

хозяика
Так что они по себе разбирают?

наверное, если заказано, а кто-то не приходит.

На нашей молочке долг раздавали

Ninusik

на нашей тоже всегда раздают

Ninusik

В Ленинском районе тоже

А вообще где и кому такои вопрос задать? :) Раз выдают значит должны.

хозяика
что они по себе разбирают?

у меня у подруги тетка на молочке работала, дак мы к ней на машине приезжали раньше каждую неделю грузить творог и кефир, дак еще и раздавали мамочкам (знакомым кому надо). Действительно много остается там :)

Irina.
Действительно много остается там

Отдавали бы мамочкам.. Жадины..Куда им-то столько..Ни разу лишнего не давали

Ninusik

Всегда долг возвращают.

У нас в Первоуральске сказали долг отдавать не будут.

aramea

У нас тоже спрашивала , будут нет нам отдавать ,сказали нет

Когда как,когда отдавали когда нет

Мне интересно,а вообще они должны выдавать или это зависит от совести работника молочной кухни?

у нас на визе недавно когда проблема была с поставкой, ничего по возмещению не говорили, но потом вывесили официальное письмо от предприятия, мол, так и так в связи с проблемами, получите все со следующей поставкой. и ведь не обманули - выдали за все дни.

Химмащ. Висит объявление, что и при вине завода и вине мамочек, не получивших свои пайки, никакого возмещения не предвидится. Думаю, забирают себе-своим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы