Где купить Суперфиты или Минимен???

чтоб ассортимент хороший, цены адекватные..... может кто знает где распродажи... или может у кого новая парочка дома осталась (переросли)... нужны сандали, и мембрана на осень

Минимен сандалики на распродаже были в ДМ в Гринвиче. Когда мы брали (с неделю назад где-то) было много, как сейчас - не знаю. Взяла за 1200.

мы брали Минимены в Ортомини. У них инет-магазин, и обычный тоже есть, скидки часто бывают. Сейчас наши продаю, толком не поносили, но они маленькие, 21 р-р...

нам надо 25-27 размер... зависит от марки... рикосту ещё рассматриваю

marina4
нам надо 25-27 размер...

ой, тема в детках до 3 лет, я не подумала, что такие большие размеры нужны, у моей маленькая лапка
тогда не уверена про Гринвич, не помню про такие размеры. 20-24 точно были, больше не смотрела. по ощущению больших размеров мало (если они вообще есть)

[a url=ortomini.ru/brand/minimen]вот)[/a]

в лч напишите дам координаты где реально дешево,к примеру сандали брала за 1490р,зима мембрана-2400 это я про суперфитыСообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 10:47

суперфиты успели купить на распродаже в вашем малыше, примерно 2,5 тыс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы