ребенка укачивает в машине

даже трамвае нас рвет. Какие способы есть от этого? нам 2 года

1. Невролог.
  2. Акробатика и качели/карусели.

А никаких. С возрастгм может пройдет. В дальнюю дорогу драмину можно дать, но с нее мой ребенок банально спит час полтора, потом столько же втыкает.

Браслеты есть в аптеках от укачивания, принцип действия не знаю - не интересовалась, поиском поищите, почитайте отзывы.

Меня все детство укачивало в общественном транспорте (в автомобиле нет). Спасались леденцами. Ну и в троллейбусах как-то полегче мне было.

Нам помогает либо 1/4 драмины (в случае острой необходимости), либо поездка через 2 часа после приема пищи. Прием пищи меньше обычного. Если со здоровьем все ок, то это не проблема-скорее неудобство, которое часто с возрастом проходит.

заблевал мне один такой заднее сиденье :y_0027:

Cinnamon
1/4 драмины

Ездим перед дневным сном, чтобы заснул и все, и по трамваю гуляем или стоим - меньше укачивает - нас 2 года.

NATYL
Меня все детство укачивало в общественном транспорте

такая же хрень((( на карусели не пускали...в автобусах всегда с мешочком полиэтиленовым возили, чтобы не

Realmk
заблевал мне один такой

прошло с возрастом...правда, в беременность всё повторилось((

дочку тоже укачивает во всех видах транспорта, кроме метро и поезда %) , в машине ездим лежа-спокойно едем, купили браслеты-по моему фигня-но ребенок верит, что с ними ее не стошнит, поэтому одеваем, на общественном транспорте почти не ездим, а если приходится, то полулежа на мне, главное, чтобы голова не болталась Мучаюсь, если честно, доче 3, с года эта фигня началась, мелкая была-норм вроде было!!!таблы не помогают, только положение лежа, на далекие расстояния на колясоне ездим... от папы досталась фигня эта-его тоже укачивало!!!

кстати, на каруселях хоть закачай-не тошнит, ерунда какая-то, лучше бы наоборот, что-ли

У меня двое детей, обоих укачивает во всех видах транспорта.... %) Драминой только спасаемся, все перепробовали (и браслеты и леденцы) ничего не помогает...

Драмина. + тренировка вестибулярного аппарата. Моего тоже укачивало раньше, особенно когда жарко было. Начали легче гораздо одевать. Еще помогает леденец сосать, в данном возрасте чупа-чупс, если ваши методы воспитания позволяют Или кусочек кисло-сладкого яблока грызть. Ну вообщем жевать потихоньку чего-нибудь такого. Это отвлекает мозг, и ему не до тошноты. Тоже перечитала в свое время много инфы. Эти способы нам помогали хорошо.

И мою в год уже укачивает в транспорте %) , удивляюсь, как в коляске-то ездим? Старший тоже этим до сих пор страдает (9 лет), мужа в детстве тоже укачивало. Без драмины никак, остальное все фигня, даже если ребенок у меня уснет в машине без таблетки, все равно укачает.

Я даю 1/4 драмины на дальние расстояния, на ближние включаем мультик в машине или пожевать чего нибудь. Браслеты с 3 лет, пока не пробовали, нам 2. Бесит это ужасно. В машине сидение уже раз 10 стирали %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы