помогите советом

Через неделю едим с мужем и с ребенком в другой город по делам.Будем жить 2 недели в квартире у хозяйки с кошкой. Я расстроилась, что там кошка.Я детю не даю их даже трогать, а тут жить будем с ней. Я боюсь паразитов от кошки.Может профилактику какую, после приезда домой всем провести, пропить что-нибудь. Или я слишком серьезно отношусь к этому? У этой хозяйки внук есть, приходит постоянно играет с кошкой, они не парятся, а я вот заморачиваюсь.Думаю там гулять по больше будем на улице, руки мыть постоянно, к кошке не лесть.Что еще сделать-то?

не факт, что кошка даст вам трогать себя

извините, меня нет
Что еще сделать-то?

искать другое жилье,ибо расслабиться вы не сможете,ваши тараканы вас съедят :)

извините, меня нет
. Я боюсь паразитов от кошки

О МАЙ ГАД :=-O: а вы как на улице гуляете.......постоянно руки моете??????? или не даете ребенку в песке по возиться в земельке по ковыряться??????? на улице больше вероятности подцепить всякой гадости.....чем от милой домашней киски %) дурдом

Shvetikk
а вы как на улице гуляете.......постоянно руки моете?

+1

Shvetikk
на улице больше вероятности подцепить всякой гадости

Shvetikk
постоянно руки моете?

салфетками обтираю

Shvetikk
на улице больше вероятности подцепить всякой гадости

я и на улице мучаюсь тараканами, помогите от них избавиться, своими примерами что ли. ;)

JhWs

я и на улице мучаюсь тараканами, помогите от них избавиться, своими примерами что ли.

как вы себе это представляете? ну миллионы людей живут с кошками, глядят их, убирают у них туалеты - и никто еще от этого не умер. Полегчало?

больше грязи-шире рожа у ребенка должен вырабатываться иммунитет! (я конеш сейчас не про глистов говорю, а вообще)

извините, меня нет
Может профилактику какую

ппц, как же вы жить-то будете в этом мире, уличных кошек понятно не надо по рукам таскать, а некоторые домашние еще чище чем люди Если кошка не лишайная (а это видно) ничего страшного не произойдет, кошачьи глисты опасны только для кошек. В любом случае пойдете в садик, а там каждые пять минут руки деткам не моют ;)

извините, меня нет
Что еще сделать-то?

перестать заморачиваться

извините, меня нет
Я детю не даю их даже трогать

извините, меня нет
боюсь паразитов от кошки ага, они по ней ползают))))))))))))))

извините, меня нет
.Что еще сделать-то? свох паразитов потравите в голове, а то...>Mozolk@
ваши тараканы вас съедят

Если Ваше дите не будет лопать ее какахи, и Вы будете после того как дите потрогает ее мыть ей руки - то ничего никто не подцепит. Проще относитесь к живности. Пусть ребенок наоборот знакомится так с миром - трогает, гладит, что за дикость - не давать трогать домашнюю кошку? Вы ж все равно не сможете держать ребенка в скафандре и вакууме всю жизнь, так не лишайте ребенка одного из элементов развития.

Женский пол
Если Ваше дите не будет лопать ее какахи, и Вы будете после того как дите потрогает ее мыть ей руки - то ничего никто не подцепит. Проще относитесь к живности. Пусть ребенок наоборот знакомится так с миром - трогает, гладит, что за дикость - не давать трогать домашнюю кошку? Вы ж все равно не сможете держать ребенка в скафандре и вакууме всю жизнь, так не лишайте ребенка одного из элементов развития.

++++++

JhWs
я и на улице мучаюсь тараканами, помогите от них избавиться, своими примерами что ли.

а вы сядьте и подумайте.......что вы только ребенку хуже делаете.....вы ему всякие только комплексы прививаете.....вы сами нервничаете и ребенок все это чувствует......у меня соседка такие-же.......дык ребенок всего на свете боится.......чуть что сразу в истерику.....они так-же от всего берегли и пылинки сдували.....на сдували теперь ребенок панически всего боится %) решайте сами.......ребенок только ВАШ.....

извините, меня нет
Я боюсь паразитов от кошки.

глистогонное, не? мильбемакс.
однократно
блохи? фронтлайн комбо 1 пипетка. сдохнут все, во всех фазах. человеку хоть пить можно. безопастно. кошаку на холку.

все. автор и паранои нет :P

Shvetikk
вы сами нервничаете и ребенок все это чувствует

Ну в принципе я не особо нервничаю, стараюсь не дергаться. Просто после песочницы руки вытираю ему или после магазина. А так-то кошек не даю трогать, больше потому, что не известно, может и царапнуть. Трогал пару раз, так руки помыли и всё.Просто лишний раз хочется перестраховаться. У моей знакомой ребенок с отпуска с ленточными (или как их там называют) глистами с отпуска приехал, тоже котеночка натаскался. Глисты с червя размером из попы лезут Я в шоке. Ребенку 6 лет.Вот после этого и заморачиваться из-за животных стала.Сообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 00:07

извините, меня нет
внук есть, приходит постоянно играет с кошкой, они не парятся, а я вот заморачиваюсь.

Кот живет уже почти 10 лет. Старшая выросла всегда рядом, младшая (2 года) вообще при каждом удобном случае целоваться лезет и никаких паразитов никогда не было. Если кот домашний, какие паразиты???
Не заморачивайтесь, автор. Пусть лучше знакомство произойдет с домашним котом, чем потом уличного все-таки захочет потрогать.
Если с детьми иду куда-то, где есть животные, единственное, что всегда предостерегаю, что может цапнуть, что лучше не лезть, потому что это животное, тем более чужое. Своего-то уже знаешь, все на лице написано, что нравится, что нет

извините, меня нет
Глисты с червя размером из попы лезут Я в шоке. Ребенку 6 лет.

а вы уверены.......что именно с отпуска привезли.....они так-то годами могут жить и ни как себя не проявлять, и простой кал на соскоб может не сразу показать что они имеются......на сколько знаю....и слышала если из попы уже лезут и такие большие...то явно заразился уже давно....и кто его знает где заразился...можно просто потрогать дверную ручку и потом руки в рот....или в общественном транспорте....в магазине.....мама не соблюдала технологию приготавливание мяса....или разделочная доска одна и на все случаи жизни, если зелень плохо промыть то там то-же много личинок глистов, ягодку съел не мытаю......ТАК ЧТО ПОСАДИТЕ РЕБЗЯ В ИНКУБАТОР.....ИЛИ НЕ ПАРЬТЕСЬ ;) от всего не убережешь :) ЗЫ а вы уверены что вы или ваши родственники не являетесь носителем глистов

Shvetikk
а вы уверены что вы или ваши родственники не являетесь носителем глистов

не уверена

Rygyk

спасибо, легче стало

Ваши опасения вполне оправданны, тем более, что кошка может быть заражена не только гельминтами, но и быть носителем возбудителя токсоплазмоза. Защититься от этой инфекции можно не только путем соблюдения правил гигиены, но и использованием иммуномодуляторов, в частности виферона. Однако далеко не все кошки - носители токсоплазмы. Эту "гадость" кошка может получить несколькими путями:

- если она ест сырое мясо  
- если она имеет возможность охотиться за мышами и птицами (на даче, например) и с успехом этой возможностью пользуется  
- если она может общаться с другими кошками (которые могут быть больны токсоплазмозом)  

Поговорите с хозяевами кошки и выясните, проходит ли она осмотр у ветеринара регулярно, как питается и тд с целью выяснить степень риска. Если кошка полностью домашняя и регулярно проходит профилактику от гельминтов, то опасаться нечего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы