чтобы вы выбрали?

в садик ходить или 2р в неделю шр+2р бассейн?на всё вместе денег нет,один вариант только к сожалению пс.есть бабушка молодая если что

Смотря какой садик. Но если садик не фонтан, то выберу хорошую ШР и бассейн.

а сколько ребенку? если 1-2, то щр и басик бы выбрала

ребёнку 3,5г

трям
в садик ходить или 2р в неделю шр+2р бассейн?на всё вместе денег нет,один вариант только к сожалению пс.есть бабушка молодая если ч

я выбрала НЕ садик)
п.с. и бабушка не при чем)Сообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 18:45

трям
в садик ходить или 2р в неделю шр+2р бассейн?на всё вместе денег нет,один вариант только к сожалению пс.есть бабушка молодая если что

смотря какой садик и какая бабушка. есть садитки отличные, а есть бабушки такие, с которыми ни одна школа развития не поможет
если садик хороший, я за садик и по субботам бассейн, остально сами дома развивайте, не так уж это и трудно :)

трям
ребёнку 3,5г может садик + дома развивать

Я бы садик попробовала...тем более 3,5 года.

Клавдия Степановна

сами с ребёнком дома сидите?

трям
шр+2р бассейн

однозначно и развиваться будете и здоровыми. А в садике тока болеть :)

viento
может садик + дома развивать

а может садик найти где это будут делать :P в нашем делают. с детьми занимаются.

трям
сами с ребёнком дома сидите?

есть вариант, называется няня еще ;)

subliminal
однозначно и развиваться будете и здоровыми. А в садике тока болеть :)

странно. но дофига детей знкаомых после ШР какой то халерой не переболели...

subliminal
А в садике тока болеть

ну что за бредддд %)

в минисадик пошли в 1,10г, через месяц будет год как мы стали садиковскими. Болели в первый месяц хождения 2 нед (сентябрь) и в марте (2 нед).

• бассейн посещаем от случая к случаю (по выходным). Ребенок в выходной спрашивает когда в садик поедем

имхо, в 3,5 года однозначно садик

Тоже стою сейчас перед таким выбором, но моему сыну 2 года и он жуткий мамошник, поэтому больше склоняюсь к ШР, если конечно на работу не позовут, в 3,5 думаю выбрала бы хороший садик.

B@gi
в 3,5 думаю выбрала бы хороший садик.

+

моему 3,5.
идет в садик. такм, где за здоровьем смотрят. на пол-дня. для общения с детьми.
остальные пол-дня - это как минимум 1ШР + секция.

пысы я не работаю + есть бабушка, которая также готова водить и забирать.

в том учебном году на ШР и секции уходило до 10тр/ мес. Садик я не считаю достаточной альтернативой хорошим развивающим занятиям/спорту, а лишь местом для общения/социализации моего ребенка (спать, кормить, гулять и читать книги я могу с ним и дома. Но общение со сверстниками ни я ни бабушка ни няня никак не исполнят в необходимом для него объеме.

трям
ребёнку 3,5г

в разделе от года до 3-х по привычке сидите? ;)

не знаю, что выбрала б. Смотря какой садик и воспитатели в нем, смотря какая бабушка и т.п.
но если совсем не напрягает дома, то ШР и бассейн
меня дома напрягает, мне свобода от детки иногда нужна

Я бы хороший садик выбрала в вашем возрасте.

как будто не бывает садиков в которых с детьми занимаются. мы в миник пошли в 2, так там и рисование было и приходящий муз работник. а потом и отдельно приходил препод лепкой рисованием заниматься. ребенку очень нравилось, но мы еще плусом в шр ходили

бабушки-зло, это однозначно. В садиках я воще разочаровалась, если даже в нашем дорогом садике, ребенку сказали, когда он плакал - закрой рот! То я даже боюсь подумать что происходит там без родителей. А уж что в других садиках - совсем для меня ужас ужасный :( Тем более когда ребенок совсем маленький - до 3 лет, лучше совсем не водить в садик, плохо малышам там...
Я бы сидела с ребенком сама и в ШР, и в бассик ходила, если бы конечно, финансы позволяли. Да в 3,5 года и в музей можно ходить, в кино, да много всяких развлечений.Сообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 23:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы